Дидье Дрогба поддержал Джона Оби Микела

18.03.2020, 14:0210795.00
дидье дрогба, джон оби микел, трабзонспор, челси Дрогба и Микел

Дидье Дрогба поддержал в Instagram Джона Оби Микела после того, как футболист "Трабзонспора" сделал заявление об уходе из клуба.

Турецкая Суперлига одна из немногих лиг в Европе, в которой все еще продолжаются матчи, несмотря на вспышку коронавируса, что побудило экс-полузащитника "Челси" принять решение об уходе.

Легенда" Челси" Дидье Дрогба поддержал решение бывшего одноклубника Джона Оби Микеля о взаимном расторжении контракта с "Трабзонспором" .

Экс-капитан сборной Нигерии громко выражал свое недовольство в том, что в турецкой лиге продолжаются матчи на фоне вспышки коронавируса.

А во вторник вечером было подтверждено, что он принял окончательное решение покинуть клуб, который в настоящее время находится на вершине турнирной таблицы Суперлиги, несмотря на более чем годовой срок действия контракта.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте клуба:

"Соглашение профессионального футболиста между нашим клубом и Джоном Оби Микелем от 30.06.2019 г. до 31.05.2021 г. было взаимно расторгнуто. По обоюдному соглашению о расторжении контракта футболист отказался от всех своих перспективных обязательств."

Затем Микель обратился к социальным сетям и объяснил свою позицию.

"В жизни есть нечто большее, чем футбол", - написал он в Instagram. "Я не чувствую себя комфортно и не хочу играть в футбол в такой ситуации. Каждый должен быть дома со своими семьями и близкими в это критическое время. Сезон должен быть отменен, так как мир переживает такие неспокойные времена."

Это вызвало большую реакцию со стороны футболистов, в первую очередь Дрогба, который ответил своему бывшему товарищу по команде классным сообщением в Instagram.

"Слова мудрости", - написал он.


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания482
Анекдоты217
Разное о Челси.1263
Жозе Моуринью500
Диего Коста88
Ваш любимый комментатор?77