Джейми Реднапп о причинах отсутствия трансферов в январе

08.06.2020, 22:4920940.02
Реднапп, Лэмпард, Челси, зимние трансферы, причины Лэмпард

Бывшая звезда «Премьер-лиги» Джейми Реднапп объяснил, почему «Челси» не удалось совершить какие-либо трансферы во время январского трансферного окна.

В январе «Синие» были плотно связаны с Дрисом Мертенсом, Эдинсоном Кавани, Беном Чилуэллом и Джейдоном Санчо, но так и не смогли завершить ни один переход.

Обсуждая интерес «Челси» к нападающему «ПСЖ» Кавани, Реднапп сказал Sky Sports: «Ему сейчас 32 года, так что если вы берете его в аренду, это хорошая сделка, но если вы покупаете его, то надо понимать, что это не тот Кавани из Неаполя 8-летней давности».

«Они пытались купить игроков. Я видел вчера Петра Чеха, он говорил о попытках привлечь игроков, но проблема в том, что никто не хочет продавать футболистов в январе. Команды либо пытаются попасть в «Лигу чемпионов», либо пытаются выиграть титулы, поэтому все большие игроки, которых «Челси» хочет подписать, и которых фанаты хотят видеть, недоступны. Клубы просто не хотят продавать игроков в январе».

«Из-за того, что клуб не смог усилить команду Лэмпарда, они не хотели отпускать игроков в январе и продолжали удерживать Оливье Жиру, несмотря на отсутствие игрового времени в этом сезоне. Это был трудный сезон для Жиру. Он не получал игрового времени, которое хотел бы. Я могу представить насколько он был расстроен. Как игрок, он мне нравится, но он не бьет по воротам».


Комментарии (2)
Wilkins_Ray #1 09.06.2020 в 02:16 / Материал
Может это и к лучшему, что не купили кого-то в январе. Теперь все силы и скопления пойдут на закупку в летнее ТО, что в принципе, мы и видим.)
0
chelseakz #2 09.06.2020 в 04:55 / Материал
Это и так было всем известно
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!358
Юмор986
Фрэнк Лэмпард1138
Флудилка4352
Футомания483
Анекдоты227
Лучший сотрудник проекта? Май
1. Wilkins_Ray
2. dimaversion
3. mr_evgeniy_31
Архив Результат
Ответов: 126