Джеймс: «Фрэнк Лэмпард - сердце «Челси»! Поддержите наш клуб!»

29.12.2020, 10:2829514.834
Джеймс, Челси, Лэмпард, фанаты, поддержка, критика, новички Рис Джеймс

Правый защитник «Челси» Рис Джеймс встал на защиту главного тренера Фрэнка Лэмпарда после вчерашней ничьей со счетом 1:1 против «Астон Виллы».

«Упустили еще 2 очка сегодня вечером. Это, очевидно, трудно принять, но мы доберемся к вершине».

«Я сочувствую Фрэнку, потому что многие люди оказывают на него давление. Но эти люди не помнят, что мы находимся в процессе перестройки, и громкие имена, которые пришли сюда, просто приспосабливаются к новому стилю футбола, новому языку, новым товарищам по команде и многим другим вещам, происходящим в их новой жизни».

«Игра наладится. И единственное, что мы можем сделать, как болельщики, так это поддержать наших игроков и тренерский штаб, и перестать вставлять палки в колеса только тогда, когда мы не выигрываем 5-0 каждую неделю. Прекращайте, ребята, серьезно!»

«Неужели есть люди, которым не нравится Фрэнк Лэмпард? Фрэнк Лэмпард, сердце «Челси». Поддержите наш клуб, мы хотим выиграть «Лигу чемпионов». Вещи, которые хотят видеть все, придут в будущем, если мы сыграем свою роль в поддержке наших игроков и приветствии новичков».

«Конечно, я полностью поддерживаю Фрэнка. Вперед за «Челси»! Время все покажет, ребята! Поддержите команду!!»


Комментарии (34)
DimaZ #1 29.12.2020 в 10:30 / Материал
Красавчик
21
futbol #14 29.12.2020 в 13:18 / Материал
Да, никто и не спорит. Но, разве этого достаточно чтобы добиться успеха ? Как по мне, кроме "сердца" нужно ещё очень много всего. И к слову говоря, кроме "сердца" у ФЛ нет ничего. и он как тяжёлый груз тянет команду на дно. Но , по видимому многих болельщиков это вполне устраивает. Пофиг на результат. Главное чтобы "сердце" было.
-5
Eastwood #21 29.12.2020 в 16:04 / Материал
У Френка самы большие железные яйца из бывших игроков. Он был самым сильным по характеру игроком из числа Терри, Дрогба и т.д. Не забывайся парень. Несешь всякую чушь что в голову лезит.
Есть еще один полный кретин с ником Мах11 или что там еще, который все время твердит про отсутствие характера у Лэмпарда.
Каким можно быть дебилом, чтобы называть человека с одним их сильных по характеру в истории футбола без характерным. Он по ходу даун.

С характером у ФЛ все отлично, а вот с опытом и с тактической гибкостью есть проблемы, но все это очень легко исправимо, только нужно время.

Фанаты Ливерпуля ждали 4 года чтобы получить такую команду, а ведь Ливерпуль более великая команда чем Челси, давайте будет честны.
Так как если они ждали так много, так какого хера вы так придераетесь к Лэмпарду. Он вытащил мертвую команду с о школьниками в ЛЧ, а вы тут корчете из себя экспертов. Мы все обязаны ждать столько сколько нужно, пока сам Френк не скажет хватит.
2
Opex73 #28 29.12.2020 в 22:22 / Материал
Эх друг твои слова - это бальзам на душу! Как рад что есть люди которые думают так же.
3
futbol #29 29.12.2020 в 22:23 / Материал
Сохраняйте спокойствие. А то "сердчишко" станет пошаливать. И к тому же всё равно через 2 недели, или месяц, все будут писать примерно о том же, о чём написал я. Впрочем, как и всегда.
-1
Zika #32 30.12.2020 в 00:34 / Материал
Полностью присоединяюсь к данным словам! Фрэнк- очень умный человек,и это уже доказанный факт! А ещё ФЛ прекрасный в прошлом футболист и гениальная личность! И всё это про нашего главного тренера! Он со всем справится,можете не сомневаться,вот только времени не всем хватит.
2
Фрэнк сам хватит не скажет. Он уцепится за место синими пальцами, и его, как Лукашенко, придется оттуда отдирать. А что касается Ливерпуля, то Лэмпард, увы, не Клопп. Даже близко не Клопп. Даже близко-близко не Клопп. При всем его железном характере и яйцах.
0
wefpard #2 29.12.2020 в 10:42 / Материал
В этом году Челси выступает лучше чем в прошлом , есть рост и развитие, да за один сезон Челси не стал сразу чемпионом пока, у нас играют молодеж из академии , Лэмпард сумел сделать ,то что другие закрывали глаза и убивали молодежь , те которые отпускали талантливых молодых игроков в другие клубы не давая шанс. Лэмпард в отличии от них сумел их сохранить сумел их смотивировать а теперь гляньте как играет Джэймс как играют Маунт как забивает Абрахам , как развивается Гилмоур , Галахер. Тот же Анжорин тот же Одои. Для мальчиков вроде Хаверца вроде Вернера Мэнди этот сезон первый. Так что не надо тут ля ля ля тополя .
8
grimtm #5 29.12.2020 в 10:47 / Материал
Вернер и Менди мальчики? Ещё скажи школьники. Вернер игрок основной сборной Германии, колошматил мячи в своём бывшем клубе только в путь. Да и в сборной забивает. Менди 28 лет, мальчик?
-3
CrazyFan #9 29.12.2020 в 11:42 / Материал
Больше 10 лет тренеры клуба выжимали все соки из игроков, их горизонт планирования был максимум 2 года. Какая молодежь? Какое развитие? Здесь и сейчас! Титулы важнее всего! Когда после такого закручивания гаек у игроков слетала резьба, начинался слив этих тренеров. Приходил новый, брал другой болт, и начинал закручивать гайки игрокам по новой. Это был бег по кругу. В 2019 году, когда ушел Сарри, все вдруг осознали, что Челси подошел к той черте, за которой пропасть, дна которой не видел никто. Да еще и трансферный бан. Никто из известных тренеров ни за какие деньги не хотел приходить в тот Челси. Убедили/уговорили Лэмпарда совместными усилиями Терри, Чеха, и, по-моему, Дрогба. Но Френк выкатил условие - прекратить безумную гонку за титулами, и строить команду-легенду. Условия приняли. И вдруг теперь, когда с точки зрения тренерской, клуб имеет все шансы в ближайшее время прочно закрепиться среди европейских грандов, неожиданно оказалось, что какие-то непонятные болелы, о которых еще месяц назад никто и не знал, требуют отставки Френки, да и тренер подходящий уже нашелся - профессиональный неудачник Тухель. Не должно такого быть. Френк взял команду в, пожалуй, самый трудный период ээпохи Абрамовича, в первый же сезон вывел ее ЛЧ, прошел групповой этап с первого места. Вместо того, чтобы поддержать игроков и тренеров, некоторые из нас решили пойти на поводу у этих недоболел или казачков засланных, мне все равно.
Да, у Френка нет такого опыта как у папы Карло или Пепа с Клоппом. Но и клубы эти тренеры принимали не в таком плачевном состоянии, как Челси-2019. А теперь, что? Герои на выход? Не должно такого быть. Челси не такой.
10
patriot #20 29.12.2020 в 15:19 / Материал
Согласен. ФЛ как и всем нужна моральная поддержка. Тут вот какое дело. Сам ФЛ начал сильно заигрывать в игры разума с некоторыми игроками. Я про публичную порку Вернера. Как моралист, я лично не одобряю такой подход. Все мы люди ошибаемся и нуждаемся в поддержке когда это требуется. Хочу чтобы ФЛ подумал над этим элементом и вынес полезный для себя урок. Психология, она штука тонкая, требующая деликатного подхода. И да, дно мы почти пробили с Жозе в его второй приход. 16 место, если не ошибаюсь smile
0
Opex73 #30 29.12.2020 в 22:25 / Материал
К слову что почеттино, что клопп, что гвардиола должны были бы быть уволены из своих клубов за то время что Фрэнк провел в качестве тренера челси , потому что они за это же время (1 год и чуть меньше половины сезона)так же как и френк ничего не выиграли;-)
0
FLUK #3 29.12.2020 в 10:46 / Материал
Мы то поддержим. Главное что бы Аркадьевич не поддержал. А то он может поддержать ( в виде материальной компенсации),- при увольнении. Ой как может.
-4
СэрЛис #4 29.12.2020 в 10:46 / Материал
Молодец.
Обосрать легко. Трудно поддерживать в период трудностей.
Челси сильней, чем сейчас кажется.
16
Shukhrat #6 29.12.2020 в 10:54 / Материал
Красава и вот эта цитата радует "И единственное, что мы можем сделать, как БОЛЕЛЬЩИКИ....."
12
futbol #15 29.12.2020 в 13:22 / Материал
Вы серьёзно ? А результат где ? Не надо смешивать эмоции с делом.
-5
AlanRomanov #7 29.12.2020 в 11:04 / Материал
Мое мнение может не совпасть с мнениями других, но я считаю, что игроки должны все до единого заявить и публично и доказывая своей игрой, поддержать Фрэнки ! Дать руководству понимание того, что Фрэнк нужен Челси ! Для меня это лучший игрок за всю историю Челси, АПЛ, и лучший в мире на своей позиции ! И я уверен, что он станет топ-тренером ! Всеми руками, ногами и Хреном за Фрэнки !
11
grimtm #8 29.12.2020 в 11:11 / Материал
и к чему эти пафосные слова "Фрэнк Лэмпард, сердце «Челси»."? И разве это болельщики выходят на поле и отвратительно играют, может быть эти слова Джеймс себе скажет и своим партнёрам по команде которые играет через пень в колоду.
-6
Граф #10 29.12.2020 в 12:19 / Материал
Мы то поддержим, но его судьба в ваших ногах
5
Andrew_L #11 29.12.2020 в 13:04 / Материал
Все это выглядит очень патриотично. У особо чувственных болельщиков точно выбивает слезу. Но если вытереть сопли и вдуматься - выглядит как пошлый способ выбить себе железное место в основе.
Настоящие болельщики клуба - это не те, кто лозунги выкрикивает и целует портреты легенд. А те, кто трезво оценивает складывающуюся ситуацию и говорит ПРАВДУ!
-5
dobriy #12 29.12.2020 в 13:07 / Материал
Красава Рис, красава Димас - именно такие статьи помогают поддерживать наш клуб.
7
corsair #13 29.12.2020 в 13:12 / Материал
А я согласен с CrazyFan. Надоел этот бег по кругу.Здесь и сейчас...Смешно.Вспомните Челси до прихода РА. У них ведь тоже были болельщики.А мы сейчас как?!Фрэнки на выход!!! Как станешь ВЕЛИКИМ приходи мы тебя ждём.Стыдно
10
Opex73 #31 29.12.2020 в 22:27 / Материал
Так глоры же, их только поьеды интересуют, они и в жизни ч людей только "пользу " имеют. Другие чувства им не веданы.
1
Yerla #16 29.12.2020 в 13:29 / Материал
перестать вставлять палки в колеса только тогда, когда мы не выигрываем 5-0 каждую неделю. Прекращайте, ребята, серьезно... это кого в последнее время выигрывали 5-0??? Барнсли что-ли... Риса конечно понимаю, это воспитанник, если бы не Лэмпс так и играл бы за молодежку и т.д., но скажу не популярное мнение - Рис варится внутри событий, и ему не видно как сейчас игра выглядит со стороны! Да он вкалывает на тренировках, выкладывается в играх, но это не значит что развитие команды идет верным путем... Мне абсолютно очевидно и ясно как день - Лэмпард на сегодняшний день не научился тренировать, у него еще есть полсезона, и если за это время в игре команды не появится стабильность и более-менее длительная беспроигрышная серия, то его безусловно надо увольнять! если Лэмпард выплывет из ямы, в которую сам же и забрел, вытянет команду в топ-4, то пожалуй боссы должны поддержать его и дать еще один сезон, будем наблюдать учебный процесс Лэмпса дальше... Результат прежде всего, все остальное эмоции и сопли...
0
max111 #17 29.12.2020 в 14:09 / Материал
Джеймс слабоват ментально и вообще пока не впечатляет.
Пасы назад когда это не нужно, Джеймс тебя так Френк учит играть? Нет. Ты сам принимаешь такие решения. Ну ты хоть думай немного. Как говорил Аль Капоне кто играет осторожно, всегда проигрывает.
0
manschelseamans #18 29.12.2020 в 15:09 / Материал
"мальчики"
0
rbast #19 29.12.2020 в 15:17 / Материал
Место в таблице - вот главное!
0
hazardfan #22 29.12.2020 в 16:09 / Материал
Рис молодец, сказал важные слова, снял немного давления с Лэмпса. Но мало игроков высказывается. Возможно в раздевалке раскол.
Я не хочу оценивать Френка, я не профессионал, но очков потеряли важных очень много(((
0
Пахан #23 29.12.2020 в 16:22 / Материал
Отношение игроков к результатом матчей не правильное. Тренировочный процес к сожелению слишком предсказуем. Где домашние заготовки, где футбольная хитрость. Пусть Лемпард над этим подумает. А проигрывать можно по разному не так сейчас.
0
pens #24 29.12.2020 в 16:24 / Материал
Тренер должен быть мозгом команды, владелец клуба-сердцем, гоняющим деньги по венам, а болельщики-душой, которая всегда болит за будущее клуба.
-1
Пахан #25 29.12.2020 в 16:27 / Материал
Нас же прочитали все команды на тактических занятиях.
0
chelseakz #26 29.12.2020 в 19:44 / Материал
Поддержите Фрэнка побыстрее развалить команду и сделать банкротом Абрамовича!
-2
1 2 »

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваш идеал Красоты86
Юмор991
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Выдача замечаний!366
Фрэнк Лэмпард1141
Какую команду Вы ненавидите больше всего
1. Арсенал
2. Манчестер Юнайтед
3. Тоттенхэм
4. Ливерпуль
5. Лидс
Архив Результат
Ответов: 1434