Джеррард подробно рассказал о "Челси", "Реал Мадриде": они хотели "войну" в "Ливерпуле"!

09.01.2020, 18:4746565.03
Стивен Джеррард, челси, ливерпуль, реал мадрид Стивен Джеррард

Тренер "Рейнджерс" Стивен Джеррард рассказал, как близок он был к тому, чтобы уйти из "Ливерпуля" в "Реал" или "Челси".

Разговаривая со своим старым другом и товарищем по команде Джейми Каррагером на The Greatest Game подкасте, он подробно описал время, когда за ним следили.

О своем переходе в "Челси" Джеррард вспоминал: "Я должен принять роль, которую сыграл, и связь с "Челси", и эгоизм и хладнокровие между мной и Рафом (Бенитес)".

"Может быть, немного повзрослев или набравшись опыта, мы смогли бы избежать кое-чего из того, что вышло наружу, или как далеко это зашло. Но в то же время мне, вероятно, нужно было сделать это с "Ливерпулем", чтобы заставить их понять, что у них есть".

"Всегда приятно знать, что другие клубы оценивают тебя как игрока. Но я больше думаю о Моуринью, когда он звал меня дважды в "Реал", чем когда звал меня дважды в "Челси".

"Я не жалею, что не поехал в "Челси", я вообще ни о чем не жалею. Теперь я могу брать игроков Академии "Ливерпуля", и это те отношения, которые я хочу иметь с ними".

Джеррард также показал, что "Реал" хотел, чтобы он "вызвал войну", чтобы заставить его покинуть "Энфилд".

"Я думаю, что если бы все эти вещи с "Челси" не случились, и Моуринью, когда он пришел за мной в 2010 году, может быть, через год или два, я бы оглянулся и подумал: "Представьте себе, что вы играете за Мадрид в течение года или двух, представьте, что вы играете за Моуринью в Лиге чемпионов с Мадридом, невероятный опыт", но этого не произошло".

"Мадрид хотел, чтобы я устроил войну в "Ливерпуле", чтобы уйти оттуда, это единственный способ, который мог бы произойти".


Комментарии (3)
Blues #1 09.01.2020 в 18:56
Великий был игрок,а главное-оставался верен своему клубу. Не сомневаюсь,что достигнет успехов в тренерстве,Рейнджерс-это только начало.
5
aristokrat_88 #2 09.01.2020 в 19:24
В 2004 году Стиви Джи почти к нам перешел, однако он передумал в последний момент. Жозе буквально мечтал поработать с ним и совместить их с Фрэнком в центре поля, так как 2 лучших игрока в своих клубах, но в сборной особых успехов не наблюдалось от этого тандема и многие эксперты заговорили о несовместимости Лэмпарда и Джеррарда. Видимо, Жозе хотел доказать, что этот тандем может уничтожать все и вся взаимодействуя в центре. Но этому не суждено было случиться. Может быть это и к лучшему. Уважаю Стива за его преданность Ливерпулю!
3
Wilkins_Ray #3 09.01.2020 в 21:15
Все правильно сделал!
К нему и ранее была уважуха, но еще с большим почтением к нему стали относиться после этих ситуаций!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Разное о Челси.1260
Роман Абрамович124
Зимнее трансферное окно.136
Эден Азар561
Выдача замечаний!348
Флудилка4348