Джо Коул: "Моуриньо критиковал меня публично, но это не стало проблемой"

20.03.2020, 17:1913015.04
Коул, Моуриньо, Ндомбеле, критика, футбол, жестокость, работа Коул и Моуриньо

Джо Коул дал совет Танги Ндомбеле из "Тоттенхэма" после публичной критики Жозе Моуринью в адрес полузащитника.

Португалец сказал: "Он должен давать нам больше, чем он дает нам". И Коул призвал Ндомбеле ответить на комментарии своего менеджера после того, как он получил подобную критику от Моуринью во время их совместной работы в "Челси".

"Когда это случилось со мной, это не было проблемой. Это спорт для взрослых. Если вы плохо играете или не делаете того, что должны делать, независимо от того, ожидаете ли вы публичной критики или нет, вам нужно быть жестким, твердым, вам нужно понять природу зверя."

"Он молодой человек, и правильная реакция - это работать, как в последний раз и хорошо выступать."

"Я видел игру, о которой идет речь, и если бы он был одним из моих игроков, я бы тоже задался таким же вопросом. Независимо от того, сделал бы я это публично или нет, это всегда обсуждается с тренерским штабом."

"Он молодой парень и это футбол... Он (футбол) иногда может быть жестоким и суровым. Но вы находитесь в центре внимания, обладаете медийностью, имеете возможность заниматься любимым делом, и вам очень повезло делать то, что вы делаете (работать футболистом), так что вы должны мужественно встречать невзгоды."


Комментарии (4)
Граф #1 20.03.2020 в 17:43 / Материал
Все ему должны ))
-1
DrAcula #2 20.03.2020 в 18:07 / Материал
Подобная критика - это инструмент. И если Ндомбеле отреагирует не так, как надо Жозе - это не столько Танги будет не прав, сколько Моуринью применит не тот инструмент, либо же не тем образом. Весь вопрос в том, работает это или нет, только это является реальным аргументом.
На деле же, вполне очевидно, психология современных футболистов отличается от предыдущего поколения, потому что в принципе мир изменился. Некоторые инструменты и методы устаревают и работа Жозе в целом в последнее время все чаще выступает подтверждением этой мысли.
1
Kull #3 20.03.2020 в 19:09 / Материал
Раньше футболисты были настоящими мужиками и бойцами,сейчас
90% нежинки в случае чего бегущие жаловаться агенту и прессе.Маур не может это принять,и видёт себя с ними как раньше,это погубило его в му,погубит и в петушатни.
1
Wilkins_Ray #4 20.03.2020 в 21:37 / Материал
Он может отреагировать и так, как отреагировал Бакайоко в сторону Гаттузо.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания482
Анекдоты217
Разное о Челси.1263
Жозе Моуринью500
Диего Коста88
Ваш любимый комментатор?77