Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Трансферы

Эксклюзив: «Челси» договорился о личных условиях с «невероятным» футболистом

Майкл Олисе

По информации источников GIVEMPORT, «Челси» договорился о личных условиях с нападающим «Кристал Пэлас» Майклом Олисе. Теперь клубам предстоит обсудить график выплат по его отступным.

Французский молодежный игрок сборной провел впечатляющий сезон 2023/2024 за «Орлов» и теперь привлекает внимание многих клубов. Учитывая наличие в его контракте отступных, команде Оливера Гласнера может быть сложно удержать его в летнем трансферном окне.

Согласованы личные условия с Майклом Олисе

«Челси» планирует переговоры с «Кристал Пэлас». Источники подтвердили GIVEMESPORT, что «Челси» после прошлогодних договоренностей вновь на словах согласовал личные условия с Олисе. Известно, что «Челси» в настоящее время ведет переговоры с «Кристал Пэлас» о графике выплат по его отступным, стремясь заполучить игрока.

Вполне возможно, что в гонку за подписание Олисе вступит другой клуб и опередит «Челси». «Манчестер Юнайтед» по-прежнему заинтересован, и «Красные дьяволы» могут сделать предложение игроку «Кристал Пэлас». Сделка пока не близка, но для лондонского клуба это большой шаг вперед в стремлении привести Олисе на «Стэмфорд Бридж».

Официально ничего не подписано ни «сенсационным», по словам экспертов, Олисе, ни «Челси», но между сторонами существует устная договоренность. «Челси» и «Юнайтед» - не единственные клубы, заинтересованные в подписании Олисе этим летом, но похоже, что команда Энцо Марески делает все возможное, чтобы убедить его совершить короткую поездку по Лондону.

Кристофер Нкунку вызывает интерес со стороны Саудовской Аравии

Он может уйти за огромную сумму. Источники GIVEMESPORT также сообщили, что Кристофер Нкунку сейчас привлекает интерес со стороны Саудовской Аравии. «Челси» на данный момент не рассматривает продажу, но если за французского игрока поступит огромное предложение, то они рассмотрят этот вариант.

В настоящее время ситуация вокруг Нкунку спокойна, и окончательное решение будет за самим игроком. Ожидается, что он останется на «Стэмфорд Бридж» и станет ключевым игроком под руководством нового тренера. Несомненно, «Челси» надеется, что никаких предложений не поступит, чтобы бывший игрок «РБ Лейпциг» не поддался соблазну уйти в ближайшее время.


0 комментариев

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация