Эмерсон: «У Сарри я научился большему, чем у Конте»

21.05.2020, 11:126465.02
Челси, Эмерсон, Рома, Сарри, Конте, Лэмпард, Спаллетти Сарри и Конте

Защитник лондонского «Челси» Эмерсон Палмери высоко оценил тренеров, с которыми он работал.

Эмерсон играл за Лучано Спаллетти в «Роме», за Антонио Конте, Маурицио Сарри и Фрэнка Лэмпарда в «Челси».

Он сказал Sky Italia: «Я многому научился у Конте, он показал себя фантастическим тренером. Но думаю, что если сравнить то время, что мы работали вместе и добились результатов с Конте и с Сарри, я получил чуть больше от Сарри».

«Спаллетти в «Роме» больше похож на друга или отца, он разговаривает с вами каждый день, расспрашивает о вашей семье, убеждается, что вы счастливы. Сарри больше сосредоточен на поле, но могу сказать, что у него гигантское сердце, даже несмотря на то, что он не так много разговаривает».

«Они чем-то похожи, хотя Сарри более тактичен и сосредоточен, в то время как Спаллетти оставляет немного больше места для развлечений на своих тренировках. Сарри определенно более строгий!»

«Фрэнк Лэмпард молод, он был игроком до недавнего времени, поэтому знает, как разговаривать с футболистами. Он был кумиром в «Челси» и я уверен, что команда под его руководством станет еще лучше. У него большое сердце».


Комментарии (2)
PROX #1 21.05.2020 в 11:37 / Материал
Чему тебя мог научить этот банкир ? Не звезди ты уже ..все видели его футбол .Одно и тоже ,тупое катание мяча на владение , вот и все! Никакой смекалки , никакого плана Б. На большее ума не хватило , как бы прямолинейно это не звучало,но ...привет деду от Ман Сити 6-0.
-1
Wilkins_Ray #2 21.05.2020 в 15:48 / Материал
Ну, у каждого свои предпочтения!
Эмерсону больше импонирует Сарри, для кого-то другого, Конте.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78