Фабрицио Романо аплодирует трансферному бизнесу Марины Грановской

27.11.2021, 19:1026775.03
Ромелу Лукаку, Фабрицио Романо и Марина Грановская

Трансферный инсайдер Фабрицио Романо встретился с TalkChelsea, чтобы обсудить трансферный бизнес клуба.

На просьбу прокомментировать, кому принадлежит заслуга в таких крупных сделках, как сделка Ромелу Лукаку, он сказал: «Я бы сказал, что вся команда заслуживает похвалы, но в особенности Марина (Грановская)».

«Она отлично справляется с этой стратегией. В этой ситуации топ-клубам легко вкладывать деньги в сделки. Но в данном случае мы говорим об идеальной стратегии для сложной ситуации, поиск центральных нападающих».

«Очень сложно подписать нападающих и ключевых игроков из их клубов. Лукаку был ключевым игроком для своего клуба, а «Интер» всегда считал, что он слишком важен для них, чтобы продавать его».

«Затем, когда Ромелу вернулся с Евро и из отпуска, он сразу же встретился с новым менеджером. Таким образом, атмосфера была совершенно иной, чем две недели спустя, когда он ушел, чтобы присоединиться к «Челси».

«Это произошло благодаря стратегии «Челси», поэтому я думаю, что Марина проделала невероятную работу за кулисами, а это самая сложная часть бизнеса в этой области».

Лукаку - рекордсмен «Челси». Его привезли из «Интера» по сделке на сумму около 97,5 миллионов фунтов стерлингов, а Марина Грановская была катализатором всего перехода. Безусловно, на данный момент она лучший спортивный директор Европы.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (3)
ishmuratov_s #1 27.11.2021 в 20:51 / Материал
Марина хороша, когда клуб при деньгах, когда владелец щедрый. Сильный спортивный директор это тот, кто за копейки купит футболиста, а через год два этот футболист будет стоить от 80 миллионов. Работа спортивного директора не только заключается в том, чтобы крутить миллионами налево направо, а еще хорошо поставленной скаутской стратегией, анализом будущих трансферов, насколько они подходят клубу и т.д.
Пока Марина очень умело управляет выделяемыми ей деньгами (не считая несколько провальных и не понятных трансферов).
5
xiz04 #2 28.11.2021 в 02:13 / Материал
Грановская это из крайности в крайности, она может совершать просто гениальные трансферы, а иногда просто за голову хватаешься как так... Взять например покупка Азара, ну смогла за небольшие деньги взять Эдена из Лилль, а потом с последним годом по контракту развести не кого-то а самого Переса на 160 млн... С Моратой она лоханулась, но быстро поняла и исправилась, покупка и продажа Косты это тоже чистое искусство! Канте или Чилуэл взяли за адекватные деньги, тот же Вернер стоил не дорого, за Хаверца хоть и переплатили, но он в цене сильно не потерял и это хороший актив... За Кепу я хотя бы понять могу, там носатый сильно подставил выкручивая руки и Марина сделала как говорится импульсивную покупку... Бакайоко ладно хрен с ним молодой перспективный вроде был понять можно, но как можно было купить Дринкватера за такие деньги??? А Лукаку это вишенка на торте, ну какой Лукаку в систему Тухеля, это эпик фейл конечно
3
ishmuratov_s #3 02.12.2021 в 16:08 / Материал
Согласен полностью, но почти... Азара привел в команду не Грановская, а Эменало
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Оскар Виллиан
5. Алекс
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 13