Фердинанд: «Грановской предстоит многое доказать Томасу Тухелю»

07.07.2021, 19:0129263.07
Рио Фердинанд

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд считает, что директору «Челси» Марине Грановской важно крайне успешно завершить трансферную кампанию, чтобы не подвести владельца клуба Романа Абрамовича.

«Летнее трансферное окно будет очень напряженным для всех клубов. Провести трансферы в тишине не получится, как это было прошлым летом, потому что сейчас очень многое стоит на кону, да и команды в условиях ковидных ограничений будут бороться за каждый лишний фунт»

«Прямо сейчас «Челси» стоит на пороге решающего трансферного окна, потому что они должны найти последние «кирпичики» в строительстве своей новой команды, которой предстоит борьба за титулы следующие 5 лет»

«После триумфа «Челси» в Лиге чемпионов, владелец клуба Роман Абрамович пообещал Томасу Тухелю свою поддержку, именно поэтому Марине Грановской крайне важно успешно провести трансферную кампанию, чтобы не расстроиться главного тренера и не подвести хозяина команды»

«Это должна быть впечатляющая работа, потому что никто из болельщиков уже не примет нападающего, и не похвалит Грановскую за работу, если этим форвардов не станет Холланд, Кейн или Лукаку. Они ждут большого футболиста во всех смыслах этого слова. Они нуждаются в нападающем мирового уровня»

«Кроме этого, «Челси» нужно усилить линию обороны и центр полузащиты, а также решить вопрос с игроками, которые висят на зарплате клуба и не нужны тренерскому штабу»

«Грановская является тем самым человеком, от которой в этом сезоне будет зависеть очень многое»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (7)
MaxFan #1 07.07.2021 в 19:06 / Материал
Марина доказывает только Роману мне кажется!)
4
rbast #2 07.07.2021 в 19:19 / Материал
Да вообще бред.
Сколько при Марине было тренеров.
Она - босс, Тухель - ее подчинённый.
Как сложится неважно. У Тухеля контракт, будет работать при любых закупках.
3
Miha #3 07.07.2021 в 19:26 / Материал
Марина наша пчёлка))
4
chelseakz #4 07.07.2021 в 19:35 / Материал
Чем больше становится борода у Фердинанда, тем болше он гонит
-1
Friend #5 07.07.2021 в 20:09 / Материал
Грановская может лишь прислушаться к мнению и пожеланиям ТТ, но, конечно, доказывать ему она ничего не обязана. Так в Челси было всегда, и так всегда и будет, пока хозяином является РА. Процесс оформления трансферных операций отлажен годами и тренера никогда к этой кухне близко не подпускали. Все решения в этих делах принимают только РА и Грановская.
3
Wilkins_Ray #6 07.07.2021 в 22:48 / Материал
Да, купит кого надо. Думается, не стоит волноваться по этому поводу.
3
Yerla #7 08.07.2021 в 07:25 / Материал
зря фердинанд давит на марину, давилка еще не выросла у него... кто может гарантировать покупку кейна, холланда или лукаку?... да и таким баблом распоряжается роман, так что не по адресу маленько... покупки думаю будут, но главное цена и качество... надо подходить разумно, и не вестись на такие истерики экспердов и комментаторов... например сейчас бросить все силы на райса отдать вхю 70 млн было бы верхом глупости... райс этот потом превратится в дринка и что делать опять?... вот фэйлов марина не должна совершить, это да... сколько можно собирать в команду дринков, бакков, кепов... хватит...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2