Феррейра: "Я очень скучаю по матчам на "Стэмфорд Бридж"

06.03.2015, 22:1021545.04
Паулу Феррейра Паулу Феррейра

Легенда лондонского "Челси" Паулу Феррейра признался, что очень скучает по матчам на "Стэмфорд Бридж" и мечтает вернуться в прошлое.

 

Португальский футболист завершил карьеру в 2013 году в матче против Эвертона, когда во втором тайме он вышел на замену, а после игры сообщил о своем решение болельщикам и партнерам по клубу.

 

"Это были лучшие матчи в моей карьере, если не брать в расчет матчи, сыгранные за "Порту". Я наслаждался каждой минутой проведенной на поле. Это было незабываемое время. Мы много побеждали, выиграли много трофеев, и я был счастлив. Я обожал матчи, которые проходили на "Стэмфорд Бридж". Кто бы, что не говорил, но самые лучшие болельщики были у "Челси". Мы могли проиграть матч, проиграть его безвольно, но нас любили. Многие игроки не понимали этого и от того любовь к клубу становилась все сильнее"

 

"В сезоне 2006/07 я потерял место в составе, но меня очень сильно поддерживали болельщики. Я держался благодаря болельщикам, которые сыграли свою роль и при переговорах с "Вест Хэмом". Меня уговаривали остаться не только в клубе, но и болельщики, с которыми у меня состоялась встреча. Я остался и не жалею. Да, именно с того сезона я перестал считаться игроком основного состава, но я всегда отдавался игре"

 

"Было много разных эпизодов в жизни. Мы много выигрывали, было время, когда нас тошнило от своей игры, но старались многое исправить. Мы выиграл Лигу Чемпионов и это было незабываемое время. Я выиграл, выступая за Челси целых 13 трофеев. Это потрясающий результат и мне есть чем гордиться”

 

"В последнее время смотреть футбол  по телевизору приходится все чаще, и я понимаю, что это не самое увлекательное зрелище. Теряется много нервов и сил, но как же иногда хочется вернуться в то время и снова надеть бутсы, пройтись в подтрибунном помещение и услышать гимн Челси, а потом дождаться стартового свистка арбитра и сделать все возможное, чтобы твоя команда победила"

 

 

"Сейчас все свое свободное время я посвящаю семье. Я очень долгое время отсутствовал дома, так что настало время быть благодарным. Воспитываю детей, но жду своего возвращения в большой футбол. Хочу поработать с футболистами. Сейчас получаю лицензию, и кто знает, может быть и настанет мое время возглавить "Челси"


Комментарии (4)
olzhas_terry2606 #1 06.03.2015 в 22:20 / Материал
vot za chto chto ja lublu chelsea! vo vse vremena zdes igrali nastojawie MUZHIKI!!!! happy
4
assa2109 #2 06.03.2015 в 22:36 / Материал
Вот кого-кого, а Феррейру сильно уважаю! МУЖИК, преданный клубу, не ныл, не пошел за баблом в другой клуб. Когда сел в запас, все ждали его выхода на поле. Поддерживали все и стадион и вне стадиона. Никто не может его упрекнуть в чем-либо за время в клубе и после. Реально синий. Вот, кто Легенда и Мужик!
2
askarko #3 07.03.2015 в 05:39 / Материал
Легенда скамейки
-4
LuckyLampard #4 07.03.2015 в 11:48 / Материал
дружелюбный футболист.. когда Луиз перешел в Челси.. Ферейра помогал ему и был его переводчиком..) Пауло Ферейра очень любил Челси и когда играл за нас боролся до самого конца.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Виллиан102
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Положительно
2. Отрицательно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 5