Фьёртофт: «На Санчо и Хаверца всегда найдутся покупатели»

10.06.2020, 12:5019505.04
Хаверц, Санчо, Челси Кай Хаверц и Джейдон Санчо

Летнее трансферное окно «Челси», похоже, будет очень насыщенным, а Тимо Вернер уже этим летом присоединится к Хакиму Зиешу на «Стэмфорд Бридж».

Тем не менее, несмотря на покупку двух самых талантливых игроков Европы, сообщения, связывающие «Челси» с Джейдоном Санчо и Кайем Хаверцем, никуда не денутся.

Сообщают также, что «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» следят за игроком дортмундской «Боруссии» Санчо и полузащитником «Байера 04» Хаверцем.

И похоже, что эта пара вполне может быть доступна этим летом на трансферном рынке.

Норвежский телеведущий Ян Оге Фьёртофт, который работает в Бундеслиге, считает, что этим летом клубы все еще будут тратить деньги, несмотря на финансовые последствия коронавируса, и он ожидает, что Санчо и Хаверц будут находится высоко в списках покупок клубов.

Фьёртофт сказал, что он думает, что Дортмунд, возможно, уже согласился продать Санчо.

Он сказал Liverpool Echo: «Можно только гадать, как будет развиваться рынок».

«Если на рынке появятся Джейдон Санчо или Кай Хаверц, то найдутся и покупатели».

«Хавертц, я могу сравнить его с Майклом Баллаком. Нет другого такого игрока, как Хавертц, и трудно определить, что это за игрок. Он может играть как ложная девятка, а может играть и десяткой».

«А Санчо просто невероятно ведет себя на поле. Когда он рядом со штрафной, ты чувствуешь запах гола. Некоторые моменты он решает сам, а в некоторых отдает голевые передачи».

В отношении Санчо он добавил: «Я думаю, что они сделали что-то вроде Криштиану Роналду и «Манчестер Юнайтед», когда они сказали: «Мы не можем продать его сейчас, оставим его еще на один год, а потом продадим».

«И я думаю, что этот год уже закончился летом для обоих этих игроков».


Комментарии (4)
Konte #1 10.06.2020 в 13:46 / Материал
Вообще-то оба уже на трансферном рынке, вопрос кто первым выложит сумму в районе 100 млн. за каждого из них.
1
Wilkins_Ray #2 10.06.2020 в 14:29 / Материал
Ну, думается, покупатели найдутся, но наврядли дойдет до сотки за трансфер ни у того, ни у другого.
Да, продавцы в праве назначить свою сумму, но в данных условиях, и сами продавцы борзеть не будут. К этому стоит добавить мастерство потенциальных покупателей понижать суммы в переговорах.
1
xiz04 #3 10.06.2020 в 16:16 / Материал
Кай то продадут дешевле 100 понятное дело, но Санчо - очень вряд ли он даже на трансфермаркет стоит 117 млн, с фигов Дортмунду уменьшать сумму? Джейдон уже готовая суперзвезда и зачем им продавать готовую мультиплатиновую суперзвезду дешевле его рыночной стоимости??? Они Усмана Дембеле продали ЗА 125 млн. Они могут его вообще не продавать этим летом, подождав следующего лета и затем продать! Если возможно будет купить Джейдона за 100-105 млн. фунтами, то я считаю надо брать, ибо игрок ТОП из Топов! Но этот трансфер закроет нам разговор о вингерах на ближайшие 10 лет, ибо могу быть приобретены игроки на разве что на скамейку!
0
Wilkins_Ray #4 10.06.2020 в 17:39 / Материал
Когда продавали Дембеле, то и условия были другие. Сейчас многие клубы находятся не в завидном финансовом положении, чтобы драть с них столько, сколько драли до пандемии. Да, они захотят его оставить у себя, но неизвестно мнение самого Санчо на этот счет.
А что касается того, кто и что нам закроет на долгие годы, то рано об этом говорить.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!359
Футомания484
Флудилка4352
Трансферы всего мира1599
Юмор986
Фрэнк Лэмпард1138
Лучший сотрудник проекта? Июня
1. Wilkins_Ray
2. mr_evgeniy_31
3. dimaversion
Архив Результат
Ответов: 267