Галлахер: «Неудачи, это тоже опыт»

31.03.2021, 10:0310665.04
Галлахер, Челси, Вест Бромвич, аренда, Англия, неудачи, опыт, апл Конор Галлахер

Игрок «Челси» Конор Галлахер надеется, что сможет продолжать извлекать уроки из трудных моментов, которые он переживает в своей карьере.

21-летний полузащитник в конце этого сезона скорее всего вылетит из «АПЛ» с «Вест Бромвичем», за который он выступает на правах аренды.

Его судьба на международном уровне не лучше, и Англия, вероятно, не выйдет из группы на чемпионате Европы среди юношей до 21 года в Словении.

Но Галлахер надеется извлечь уроки из этого опыта.

«У каждого игрока на протяжении карьеры бывает много трудных моментов. Ты переживаешь проигрыши и все такое, и становишься лучше. Мы молодые игроки, и несмотря ни на что, будем получать от этого опыт».

«Я очень рад возможности играть в «Премьер-лиге», ведь я сделал шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном, когда я выступал в «Чемпионшипе». Я наслаждался каждой минутой. Надеюсь, я буду продолжать развиваться и совершенствоваться. Это был тяжелый сезон для «Вест Брома».

«Премьер-лига» качественный чемпионат, в котором вас наказывают, если вы отключитесь хоть на пару секунд, поэтому вам нужно быть сосредоточенным все 90 минут каждого матча. Я знаю, что у людей есть скептический взгляд на игроков, идущих в аренду, и я был в трех разных командах, но это три разных опыта и команды с разными стилями, разными менеджерами и игроками».

«За два года я уже многому научился. Надеюсь, я смогу продолжать учиться и расти как игрок».


Комментарии (4)
Raheem #1 31.03.2021 в 10:10 / Материал
Надо вернуть его вместе жоржа
-2
Yerla #2 31.03.2021 в 13:20 / Материал
у него сложная задача - затмить своей игрой полузащитников основы... маунта и других, на сегодня по мне задача не выполнена, поэтому скорее всего летом ждет аренда в очередной клуб... но продавать считаю нельзя - в нем есть что-то от меддисона или бранта, может выстрелить
2
Rok13 #3 31.03.2021 в 14:48 / Материал
Играть в клубе который борется за выживание и меняет тренеров по ходу сезона, крайне не просто. Тем более, когда это фактически твой первый сезон, на высоком уровне. Жалко что он не попал в Лидс, Брайтон или Саут, год или два в таком клубе, серьезно подняли бы его уровень. У игрока огромный потенциал и мне кажется нужно его вернуть, но только, если он будет попадать периодически в состав. Вот Чика нужно сплавить, если кто его купит с зарплатой 8 млн в год.
2
Aleks6791 #4 31.03.2021 в 21:42 / Материал
Будет работать не жалея сил на тренировках и играх,будет ему счастье.Недостатка в командах Премьер лиги желающих взять его в аренду думаю не будет.Уровень игры,который он показывает,уже выше чем у Чика и Баркли,а с учетом его трудоспособности(ТТ любит таких игроков),неплохой шанс у него попылить и в основной команде после предсезонки.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Виллиан102