Где Ваша игра? (+ Видео)

18.04.2010, 12:1228853.95

Вчера Тоттенхэм порадовал своих поклонников, но огорчил фанатов Челси. Перед этим матчем отставание МЮ от Челси было в 4 очка и свою игру манкунианцы выиграли, а синие проиграв, дав шанс красным дьяволам, так как атстование сократилось до 1 очка.

Перед матчем многие говорили, что синим, не составит большого труда обыграть подопечных Гарри Рэднаппа, так как клуб испытывает большие проблемы с центром обороны, а форварды в последних играх не блещут. Но после этого матча, многим скептикам пришлось замолчать!

Опытный Рэднапп сумел создать великолепный коллектив, который уже сейчас на равных борется с МЮ, Арсеналом и Челси. После сегодняшнего матча Тоттенхэм вышел на четвертое место, дающее им шанс попасть в лигу Чемпионов.

Челси же мог сохранить отставание в 4 очка, если бы команда была настроена на этот матч, как с МЮ. Первый тайм вообще прошел из рук вон плохо. Постоянные споры с арбитром, крики на партнеров, все это очень напоминало панику в составе синих. Защита синих трещала по швам, когда его терзали Павлюченко и Дэфо. В самом начале первого тайма команды обменялись ударами, сначала бил Павлюченко, а затем точно в руки вратарю Малуда. Отметим, что россиянин Роман Павлюченко, который по некоторым данным входит в расширенный список лондонского Челси был очень активен и полезен. На 15 минуте Павлюченко потрясающи, пропустил мяч на Бэйла, который мощным ударом бил по воротам, но на пути мяча встала рука Терии, и Дауд указал на одиннадцатиметровый. Дэфо великолепно переиграл Чеха, и счет стал 1-0 в пользу хозяев. После гола шпоры отошли к свои воротам, но синие все, ни как не могли организовать стоящей атаки, чем и воспользовались хозяева. Сначала Роман Павлюченко мощнейшим ударом под перекладину заставил нервничать Чеха, а после Бэйл в ближний угол ворот забивает гол и счет в матче становится 2-0. Стоит напомнить, что уже в первом тайме вместо Микела в игру вошел Баллак. Челси сумел забить один гол, но, к большому сожалению Малуда забивал из вне-игры, а после великолепный проход Жиркова и точный пас на Лэмпарда мог увенчаться взятием ворот шпор, но великолепный сейв совершил Гомес. На этом первый тайм подошел к концу.

Второй тайм начался с замен Челси, в игру вошли Иванович и Анелька. Команды уже с 45 минуты матча можно было сказать, доигрывали встречу, так как особых стараний гости и не продемонстрировали, а вот Павлюченко все возил защитников Челси и добился 1 желтой карточки для Терри. Роман прекрасно выиграл мяч в единоборстве и обыграл двоих защитников и мог выходить один на один с вратарем, но Терри сбивает россиянина и получает желтую карточку, а после за нарушение правил на Бэйле получил вторую карточку и отправился отдыхать.

Тоттенхэм воспользовался удаление и прижал Челси к воротам и чуть не забил третий матч в этйо встрече, но прекрасная игра Чеха не позволила мячу пересечь линию ворот. После этого на поле появился бывший игрок синих Эйдур Гудьонсен, которого тепло встретили фанаты синих. Тотенхэм имел несколько великолепных моментов, но так и не смог реализовать их, а вот синие уже в компенсированное время сумели забить один мяч. Лэмпард выиграл мяч и поразил ворота Гомеса.

Роман Павлюченко имел еще один прекрасный момент, но ему не повезло в завершение. Таким образом, Тотенхэм выходит на четвертую строчку в чемпионате Англии, а синие потеряли важнейшие три очка. Гонка за золотые медали еще впереди и я надеюсь, что мы все же сможем собраться и сохранить преимущество на МЮ до окончания сезона.

chelseablues.ru
Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (5)
L1ghTdeN #1 18.04.2010 в 13:08 / Материал
Проблема была в настрое.

Только Карлетто был настроен. angry

3
Alone88 #2 18.04.2010 в 13:53 / Материал
Где ваша Игра ????
Фереру, [вырезано], надо в раздевалке похоронить ...
0
Chelseamann #3 18.04.2010 в 17:32 / Материал
феррейра был плоховат angry , а вот Чех был норм он в этом сезоне уверенно играет тьфу тьфу тьфу, и Лэмпс под конец перестал лениться
3
Alone88 #4 18.04.2010 в 19:32 / Материал
+1 Chelseamann ... Чех - молочик ...
2
Wilkins_Ray #5 27.09.2016 в 20:55 / Материал
Ну, что ж, и такое бывает!(
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2