Голдштейн: «Футболисты – это очень богатые люди»

07.10.2022, 22:5012523.01
Джонатан Голдштейн

Совладелец футбольного клуба «Челси» Джонатан Голдштейн рассказал, что он и сам не понимает, почему футболисты настолько богаты.

«Футболисты – это одни из самых богатых людей на планете. Я не знаю когда точно начался этот период, но сейчас невозможно представить себе игрока без денег. Другой вопрос, куда они вкладывают свои деньги?»

«Мы предлагаем своим игрокам площадку для инвестирования, они могут быть уверенными в том, что с ними будут работать лучшие люди в этой сфере, поэтому мы хотим, чтобы наши футболисты научились распоряжаться своими финансами»

«Контракты? Это сложный вопрос, но у нас есть люди, которые занимаются этим вопросом. Это достаточно интересный момент, который требует серьезных изменений. Я не понимаю, какую роль в этом играют агенты. Мы можем договориться с футболистом напрямую, но они все больше предпочитают доверять посредникам, которые мешают игроку развиваться. В «Челси» нет игроков, у которых два или три посредника, но в футболе есть футболисты, которые не знают, кто представляет их услуги, так как они достаточно размыты, нам приходилось в прошедшее трансферное окно встречаться с пятью разными агентами, которые убеждали нас в том, что именно они занимаются этим переходом»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (1)
retired #1 09.10.2022 в 00:39 / Материал
Там, где крутятся большие деньги, вот там и больше всего посредников.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Должен ли Боэли уволить Поттера из «Челси»?
1. Нет, дать ему время
2. Да, как можно скорее
Архив Результат
Ответов: 41