Голкипер «Челси» собирается покинуть команду в летнее трансферное окно

12.05.2022, 21:544445.02
Кепа Аррисабалага, голкипер, Челси, Лацио, Ньюкасл Кепа Аррисабалага

Голкипер «Челси» Кепа Аррисабалага, как утверждается, планирует покинуть «Стэмфорд Бридж» в летнее трансферное окно.

В этом сезоне 27-летний голкипер была ограничен всего четырьмя матчами Премьер-лиги, хотя он сыграл 15 раз во всех турнирах, причем основная часть его выступлений (шесть) пришлась на Кубок Лиги .

У Аррисабалаги все еще есть более трех лет по своему контракту в клубе, но было много спекуляций вокруг его долгосрочного будущего в преддверии летнего окна.

«Ювентус» был тесно связан с игроком, и в недавнем сообщении говорилось, что «Старая Синьора» заинтересована в изучении возможности взять Кепу в аренду на сезон 2022-23 годов.

«Лацио» и «Ньюкасл Юнайтед» также проявляли интерес к голкиперу «Синих», причем последний, как полагают, был готов взять на себя его большую часть зарплаты.

По словам журналиста Экрема Конура, он планирует покинуть «Челси» во время летнего трансферного рынка в поисках постоянных игровых минут, имея в виду место в сборной своей страны на чемпионате мира по футболу 2022 года.

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (2)
DimAnt #1 12.05.2022 в 22:56 / Материал
у Облака год по контракту остаётся. Было бы хорошо просто обменять Кепу на Облака. Что делать с Менди? Всё таки Облак куда опытнее и надежнее и на долго бы закрыл позицию кипера. А Менди все таки не уровень топ клуба. Да, он был неплох в прошлом сезоне, но всё равно это не равноценная замена Чеху, с которым было куда спокойнее.
2
geoo9 #2 12.05.2022 в 23:12 / Материал
у Облака худшие цифры в сезоне по проценту сейвов, он будто превратился в Кепу, лучше не стоит брать игрока который на таком спаде
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819