И снова аренда? Бразильский клуб не хочет платить деньги

26.07.2021, 18:1017655.04
Роберт Кенеди

Согласно последним сообщениям из Бразилии, «Фламенго» наконец-то предприняли конкретный шаг, чтобы подписать контракт с нападающим «Челси» Робертом Кенеди.

Globo Esporte утверждает, что на выходных команда из Рио-де-Жанейро представила официальное предложение о переводе 25-летнего игрока в аренду.

«Синие» призвали Кенеди провести предсезонку в британской столице, пока его ситуация не выяснится до конца, а представитель игрока Джулиано Бертолуччи ведёт переговоры о переходе.

Похоже, что до сих пор от «синих» ответа нет, хотя в недавних сообщениях с родины футболиста утверждается, что «Челси» подождёт и посмотрит, получит ли игрок хоть какие-нибудь предложения из Европы, прежде чем отдать игрока в аренду южноамериканской команде.

На пресс-конференции вице-президент «Фламенго» сказал, что клуб ведёт переговоры и с некоторыми игроками.

«Переход Кенеди зависит от «Челси», мы стараемся. «Фламенго» не будет покупать игроков», - сказал Ренато Гаучо.

«Мы намерены взять их в аренду, по возможности, без финансовых затрат. Это делает нас слишком уязвимыми на переговорах, что сильно отличается от других времен. У нас должно быть терпение».
 

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (4)
Или платите здесь и сейчас, либо идите и ищите других дурачков. Сейчас и так лимит на количество арендованных игроков, уверен что после такого успешного сезона в Ла Лиге найдутся на него покупателя.
0
takesha #2 26.07.2021 в 19:33 / Материал
Идите на х_й, других слов для вас нет. Когда сами продают футболистов, так изощряются и становятся неуступчивымм. А тут видите хотят без финансовых затрат. Бразилы те еще нищеброды, хуже чем итальянцы.
0
Wilkins_Ray #3 26.07.2021 в 20:49 / Материал
Вроде бы было пара клубов из Европы, которые хотели подписать Кенеди. Вероятно за незначительную плату, но думается, куда побольше, чем аренда бразильского клуба.
0
Yerla #4 27.07.2021 в 08:17 / Материал
такой исход вполне логичен, честно говоря сильно сомневался что бразилы отдадут 30 млн реалов... сейчас все ясно, просто время потеряли с фламенго... надо продать в любой клуб за любые деньги, хоть в сибирь куда-нибудь...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2