Как Кулибали помогает «Челси» подписать Кунде?

20.07.2022, 07:1738155.01
Калиду Кулибали и Жюль Кунде

Жюль Кунде был тесно связан с «Челси» с прошлого лета, но преследование «синих» за ним замедлилось в течение предыдущих нескольких недель после того, как Марина Грановская покинула клуб.

Однако после того, как «Челси» не смог подписать Натана Аке, как сообщается, снова обратил своё внимание на Кунде. Теперь они упорно соревнуются с «Барселоной» за его подпись.

По словам Джанлуки ди Марцио, у «Челси» есть преимущество в гонке за Кунде после подписания контракта с Калиду Кулибали.

Он заявляет, что Кунде, которому 23 года, видит в Калиду Кулибали и Тиаго Силве хороших наставников, чтобы стать лучшим защитником Европы. Ди Марцио добавляет, что между «Челси» и «Севильей» уже присутствует договорённость.

Ещё большего бензина в огонь добавляет неназванный источник Джанлуки ди Марцио, который уверяет, что футболист уже подписал контракт с «Челси». Этот же источник первым подтвердил переход Рахима Стерлинга в «Челси».

Эксперт добавляет, что «Севилья» требовала более 60 миллионов евро за Кунде, а «Челси» сумел договорится за 55 миллионов евро.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (1)
Cobydick #1 20.07.2022 в 15:01 / Материал
Надеюсь что не утка, лучше Кунде чем распиареное дерьмо днолигт
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17