Конте: "Прошлый сезон был тяжелый для меня"

23.07.2017, 12:0024615.03
Антонио Конте и Джон Терри

Антонио Конте о контракте и Джон Терри, сообщает Telegraph.

"Я ни разу не думал о том, чтобы уйти из Челси. Я всегда хотел продолжить тут работу. Но вы знаете, что наша работа не проста и может случиться всё что угодно в карьере тренера.

Это был трудный сезон, очень тяжелый для меня и моих сотрудников. Я разговаривал с руководством и мы имеем правильные взгляды о развитии клуба в будущем.

Я доволен новым контрактом, это результат работы, которую я провёл с игроками. Я думаю этот контракт даст мотивации, как мне, так и клубу.

Мы пришли после сезона, в котором Челси был десятым, но Челси - отличная команда, которая должна бороться за титул каждый сезон.

В этом сезоне мы будем бороться за титул, но будет тяжело, потому что конкуренты усиливаются и ставят себе такие же задачи.

Мы покупаем топ игроков, чтобы улучшить состав. В прошлом сезоне я, в основном, использовал только 13 игроков.

Мы работаем над созданием чего-то важного для будущего и настоящего клуба.

Джон Терри это огромная потеря. У него была возможность остаться в клубе на ещё один сезон, но он хотел играть регулярно, хотя я был бы очень рад провести ещё один совместный сезон. Он любит футбол, любит тренировки. Я сказал ему: "Если это желание играть до сих пор в тебе, то играй, но если есть желание закончить карьеру, то заканчивай". Поэтому я уважаю его и его решение. Я думаю, он перешёл в Астон Виллу, дабы избежать встречи с Челси и мы надеемся, что наши пути не пересекутся в кубках".

Редакция ChelseaBlues.Ru:Kish-mishНашли ошибку?

Комментарии (3)
dexter #1 23.07.2017 в 12:19 / Материал
Хочется пожелать нашему руководству достаточного количества мозгов, которое поможет удержать Конте в клубе. Мы нашли своего тренера. А если вспомнить кол-во денег потраченное на смену тренеров и представить, что можно было на эти деньги купить пару ТОПов......надо обмазывать Конте деньгами и мотивацией.
3
Wilkins_Ray #2 23.07.2017 в 13:18 / Материал
Да, прошлый сезон был труден!
Новый наставник, новые взгляды и другой подход к тренировкам и к игре, но мы выдюжили.
Наступающий сезон будет еще труднее, т.к. мы снова в ЛЧ, поэтому стоит пожелать нашему наставнику и команде, окончить его на можорной ноте!
1
MaxFan #3 23.07.2017 в 16:43 / Материал
Хочется,чтобы Конте поработал у нас,как САФ в МЮ.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16