«Краснодар» аннулировал выставленные на перепродажу билеты

26.10.2020, 23:0915353.05
Билеты аннулированы

Футбольный клуб «Краснодар» решил аннулировать билеты, которые были выставлены на перепродажу. Напомним, что игра запланирована на 28 октября на домашнем стадионе «Краснодара»

Из-за коронавируса УЕФА разрешил российскому клубу продать всего 30% билетов, это примерно около 11 тысяч зрителей.

19 октября появились первые билеты в продажу, однако право приобрести заветный билетик появилось не у каждого, а у держателей сезонных абонементов, а также держателям карт болельщика, которые, к слову, не действовали по системе, на которую надеялись поклонники футболиста. Завести новую карту болельщика не представлялось возможным, как это обычно делают на матчах Российской Премьер-лиги.

В открытую продажу поступило всего несколько сотен билетов, которые были раскуплены за полтора часа. Кстати, стоимость билетов варьировалась от 1000 до 10000 рублей, однако новых билетов так и не поступило.

Параллельно в сети появлялось все больше доброжелателей, которые пытались помочь болельщикам посетить данный матч. На многочисленных ресурсах и досках объявлений появлялась реклама с объявлениями о способах попасть на домашний матч «Краснодара» против лондонского «Челси», данные объявления просочились и в социальные сети.

От 10 до 50 тысяч рублей создатели объявлений утверждали, что смогут помочь болельщикам попасть на матч. Более того, некоторые из них предлагали на выбор разные сектора, а также возможность пересесть прямо во время игры на более удобное место.

Однако футбольный клуб «Краснодар» решил бороться с перекупами и перекупленными билетами.

«На время ограничительных мер, связанных с проведением матча Лиги чемпионов, ФК «Краснодар» будет пропускать болельщиков на стадион только после предъявления документа, который удостоверит вашу личность. Около проходов будут дежурить сотрудники правоохранительных органов, которые будут сверять данные на предмет соответствия данных, указанных в вашем билете», - гласит недавнее заявление клуба.

Футбольный клуб «Краснодар» в очередной раз предупреждает поклонников футбола, что единственный способ приобрести билеты на игру клуба – это официальные кассы у стадиона и через официальный сайт клуба. Но на игру попасть уже невозможно в связи с тем, что билеты все распроданы.

«Болельщики, которые приобрели свои билеты у посторонних лиц, которые занимаются перепродажей, на стадион не будут допущены, а те карты болельщиков, по которым будут пытаться войти поклонники футбола на стадион, будут аннулированы», - гласит заявление в клубе.

Клуб уточняет, что уже некоторая часть билетов аннулирована, а карты болельщиков заблокированы, так как появились данные о тех людях, кто пытался заработать на перепродаже билетов.

«Мы уже сталкивались с подобными ситуациями, и болельщики не смогли попасть на сектор по чужому билету. Клуб продолжить бороться с перекупщиками. Приобрести билеты можно в кассах клуба и на официальном сайте команды, и никак иначе»


Комментарии (5)
Rok13 #1 27.10.2020 в 01:34 / Материал
Мне уже предлагали такой билет, решил подумать и у местных спросить, те и подсказали, что по ним не пустят на стадион, а по итогу оказалась что предлагает контора из Москвы, тут все стало ясно.
1
chelseakz #2 27.10.2020 в 02:03 / Материал
Для бедной России перепродажи нормальное явление. В чем проблема?
-10
FiN #4 27.10.2020 в 08:58 / Материал
Житель богатейшей страны)))
2
СэрЛис #3 27.10.2020 в 08:18 / Материал
Хорошо и главное полезно разъясняют на сайте челсиблюз ситуацию с билетами.
Надеюсь у синих болельщиков всё будет хорошо.
1
pavel76 #5 28.10.2020 в 09:06 / Материал
Комментарий мой удалили, - а ошибку так и не исправили))
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 284