Кристенсен: «Челси» не является оборонительной командой»

27.09.2021, 18:234675.01
Кристенсен, Челси, Манчестер Сити, оборонительная команда, не хватало Андреас Кристенсен

Центральный защитник Андреас Кристенсен высказался по поводу поражения «Челси» от «Манчестер Сити» со счетом 0-1 в воскресенье.

«Мы не позиционируем себя, как оборонительная команда. Мы показывали в других матчах, что можем играть качественно в атаке, выстраиваясь в пять или в три защитника. Мы хотим быть в первых рядах и атаковать».

«Я думаю, ты всегда чувствуешь ответственность и повышенное давление, когда играешь дома. Это был тяжелый матч против «Сити», и мы ожили только после их гола, но к тому времени было уже слишком поздно».

«Мы довольно сильно начали игру, но в тот день они были все-таки лучше. Любой матч против них всегда будет тяжелым. Мы чувствуем, что отдали им первый тайм и слишком поздно вступили в игру во втором. Казалось, что нам не хватало всего понемногу, особенно в первом тайме».

«Нам не хватало немного интенсивности, энергии для продвижения вперед и немного самообладания при владении. Нам не хватало того, что у нас обычно есть, и это разочаровывает, но мы с нетерпением ждем следующего матча».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (1)
El_Nino #1 27.09.2021 в 20:01 / Материал
Печально, что футболистам и тренеру постоянно приходиться оправдываться, что у нас не оборонительная команда, не оборонительная схема. Пока у нас в атаке один Лукаку имеет стабильность в игре и мы не улучшимся в позиционной атаке, так и будем ограничиваться максимум 3 голами с середняками и стыдливо играть в автобус с грандами
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Нет
3. Я заструдняюсь ответить
4. Должен, но в роли тренера
Архив Результат
Ответов: 9