Кто купит «Спартак»? Сын Абрамовича против City Football Group

02.11.2021, 19:4071433.03
Спартак

Московский «Спартак» - самый популярный российский клуб о котором не говорят только ленивые. Текущий сезон выдается самым тяжелым для так называемого владельца «Спартака» Леонида Федуна, который перестал посещать матчи и скрывается от публики, а тем временем его клуб все ниже и ниже спускается по турнирной таблице, позоря не только свое имя, но и имя тех людей, которые стоят за «Спартаком».

Сразу несколько известных телеграм-каналов сообщили сегодня, что «Спартак» начинают продавать, а как известно, у «красно-белых» не один хозяин, а несколько, акции клуба принадлежат сразу нескольким людям, о которых даже не принято говорить в СМИ, вот именно они и отдают на рынке часть своих акций.

Сообщается, что сейчас сразу несколько шейхов из Эмиратов прибыли в Россию, чтобы приобрести 20% акций клуба, известно, что это представители компании. City Football Group. Шейхи уже побывали на матче «Спартак» - «Ростов», а теперь ведут переговоры о покупке пакета акций. Стороны уже осмотрели всю клубную инфраструктуру, а также провели беседу с руководителями московского клуба.

Пока эта вся информация, которая есть в СМИ, однако спустя несколько часов, пару других телеграм-каналов снова запустили слухи о возможной скупки всех акций сыном известного олигарха и владельца «Челси» Романа Абрамовича.

Аркадий Абрамович уже не первый раз всплывает в СМИ в качестве потенциального покупателя российского клуба, ранее даже писали о том, что состоялась личная встреча Леонида Федуна и Аркадия Абрамовича, однако никто так эту информацию и не подтвердил.

Прямо сейчас «Спартак» становится одним из самых вкусных активов на большом рынке, поэтому борьба за контрольный пакет может развернуться не шуточной, и конечно же принципиальностью отношений между Романом Абрамовичем и шейхами все наслышаны, а ведь российский предприниматель не привык проигрывать и каждый раз находит способ одержать победу, и если разговоры о сыне подтвердятся, то стоит предположить, что «Спартак», наконец-то окажется в руках достойного владельца.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (3)
askarko #1 02.11.2021 в 19:46 / Материал
зачем шейхам клуб в россии?журналюгам самим не смешно?
0
OnAir #2 02.11.2021 в 19:56 / Материал
Как зачем? У них уже несколько клубов, если кто-то из футболистов начинает выпендриваться, ему говорят: «Сошлём в Россию!»
2
Mr-Governing #3 02.11.2021 в 20:05 / Материал
Они во всего света скупают клубы.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Я заструдняюсь ответить
3. Нет
4. Должен, но в роли тренера
Архив Результат
Ответов: 15