Кто попадет в ТОП-4? Превью матча «Вест Хэм» - «Челси»

24.04.2021, 11:4815500.010
Челси, Вест Хэм, превью, прогноз, новости, тактика Джесси Лингард и Рис Джеймс

Лондонский «Вест Хэм Юнайтед» примет «Челси» и ставки в этом дерби будут выше, чем когда-либо прежде, поскольку обе команды стремятся завершить сезон в первой четверке.

«Вест Хэм» стал одним из сюрпризов в сезоне Премьер-лиги 2020/21. «Молотобойцы», едва избежав вылета в прошлом сезоне, полностью превратились в претендентов на игру в Лиге чемпионов, и о том, чтобы закончить сезон в первой четверке, вообще не могло быть и речи.

Поражение от «Ньюкасл Юнайтед» в минувшие выходные стало ударом в их надеждах на Лигу чемпионов, и они находятся на строчку ниже «Челси».

В прошлый вторник «Челси» занял четвертое место в турнирной таблице Премьер-лиги, опередив «Вест Хэм» всего лишь по разнице мячей. Сильный старт под руководством Томаса Тухеля ушел в прошлое, не сумев выиграть три из последних шести матчей во всех турнирах, а их последнее столкновение закончилось нулевой ничьей против «Брайтона».

В матче, сыгранном на «Стэмфорд Бридж» еще в декабре, «Челси» одержал победу со счетом 3:0 над «Вест Хэмом».

Новости и тактика команды «Вест Хэм Юнайтед»

В субботу менеджер «Вест Хэма» Дэвид Мойес будет лишен услуг по крайней мере четырех игроков первой команды, в то время как он также пытается вернуть физическую форму другим членам команды.

На поле должен вернуться Джесси Лингард, причем англичанин не проявляет никаких негативных последствий травмы бедра, которую он недавно получил. Тем временем Аарон Крессуэлл должен пройти физический тест, чтобы определить свою готовность к возвращению после травмы подколенного сухожилия.

Такие игроки, как Артур Масуаку (колено), Деклан Райс (колено) и Майкл Антонио (подколенное сухожилие), остаются в стороне, в то время как Крейг Доусон дисквалифицирован после того, как получил красную карточку на прошлой неделе против «Ньюкасл Юнайтед». Отсутствие Доусона означает, что Фабиан Бальбуэна должен начать матч в центре защиты из трех человек вместе с Иссой Диопом и Анджело Огбонной.

Лукаш Фабиански будет надеяться загладить свою вину после неудачного матча с «Ньюкаслом». Ключевое решение будет касаться левого флангового защитника, где Райану Фредериксу можно будет дать шанс выйти в стартовом составе, если Крессуэлл не будет достаточно готов.

На правом фланге мы можем увидеть Владимира Куфаля, а Марк Нобл и Томаш Соучек будут играть в центре полузащиты. Пабло Форнальс, скорее всего сыграет как № 10, играя с двумя нападающими, Лингардом и Джарродом Боуэной.

Вероятный состав (3-4-1-2): Фабиански; Бальбуэна, Диоп, Огбонна; Куфаль, Нобл, Соучек, Фредерикс; Форнальс; Боуэн, Лингард.

Новости и тактика команды «Челси»

В отличие от своего коллеги по «Вест Хэму», Томас Тухель не испытывает никаких острых проблем с травмами, мешающих ему готовиться к поездке на «Олимпийский стадион». Но в субботу тренеру «Челси» по-прежнему придется обходиться без пары игроков первой команды.

В то время как Матео Ковачич остается ключевым отсутствующим игроком для «синих» из-за травмы подколенного сухожилия, Тухель будет надеяться, что пары Жоржиньо и Н'Голо Канте будет достаточно, чтобы держать под контролем Джесси Лингарда и его партнеров по атаке в «Вест Хэме». Вторым игроком, которого не хватает «Челси» является Тьяго Силва.

У ветерана есть некоторая усталостью, и в его отсутствие Андреас Кристенсен должен начать в центре обороны из трех человек. Сесар Аспиликуэта вместе с Антонио Рюдигер завершат эту тройку.

Тем временем Тухель подтвердил, что Эдуард Менди вернется на поле после того, как был заменен на Кепы Аррисабалагу в последний раз против «Брайтона». На флангах, скорее всего, будут играть Рис Джеймс и Бен Чилуэлл в виде атакующих защитников.

Тем временем возвращение Канте в полузащиту означает, что Мейсон Маунт получит шанс выйти вместе с Кристианом Пулишичем на позиции атакующих полузащитников. Кай Хаверц будет третьим игроком в атаке.

Вероятный состав (3-4-2-1): Менди; Аспиликуэта, Кристенсен, Рюдигер; Джеймс, Жоржиньо, Канте, Чилуэлл; Маунт, Пулишич; Хавертц.

Ключевая статистика

  • «Вест Хэм Юнайтед» сравнялся с клубным рекордом Премьер-лиги в 16 побед в сезоне и нуждается в восьми очках, чтобы превзойти свой рекорд по количеству очков в Премьер-лиге, установленный в 2016 году. «Молотобойцы» находятся на втором месте по набору очков дома (31 очко).
  • «Челси» не пропустил в 15 из 20 матчей во всех турнирах под руководством Томаса Тухеля. «Синие» могли бы сравняться с клубным рекордом - четырьмя выездными победами в лондонском дерби за сезон.
  • «Вест Хэм» сумел выиграть только один раз в 11 матчах Премьер-лиги в этом сезоне против «Большой шестерки» дома, против «Тоттенхэма» в феврале.
  • Все пять побед Дэвида Мойеса в Премьер-лиге в качестве тренера против «Челси» были одержаны в домашних матчах.
  • Джесси Лингард мог бы сравняться с рекордом Диафры Сахо по забитым голам в шести последовательных матчах Премьер-лиги. Сахо сделал это в сентябре и октябре 2014 года.
  • Лингард принял участие в 12 голах Премьер-лиги в своих первых 10 матчах за «Вест Хэм», забив девять и отдав три результативные передачи.

Прогноз

«Вест Хэм» - «Челси» 1:1.


Комментарии (10)
Wilkins_Ray #1 24.04.2021 в 11:54 / Материал
Короче, надо побеждать!
Нет права на ошибку! И так уже слили очки с теми, кого иметь должны были.
1
_Ruslan_ #2 24.04.2021 в 12:00 / Материал
Надеюсь победим и покажем кто главный
0
Elio #3 24.04.2021 в 12:08 / Материал
если бы предыдущую игру взяли бы, к этой игре не нужно было бы жилы рвать перед игрой с Реалом
0
DrAcula #4 24.04.2021 в 12:11 / Материал
Коль взяли у Бельского превьюху, могли бы и ссылку на его канал добавить уже. Если что, ребят, на youtube это Chelsea News.
2
Граф #5 24.04.2021 в 12:23 / Материал
После того что мы увидели в матче с Брайтоном сомневаюсь что мы ....С Алонсо , Зиешем и Зума в основе далеко не уедешь
0
Esli33 #6 24.04.2021 в 13:11 / Материал
Уверен, выйдет полностью боевой состав. Надо побеждать, если их не выйграем, то о каком Реале может речь идти?
0
Pres #7 24.04.2021 в 14:03 / Материал
То что я вижу на картинке не играбельно против плотной обороны. В составе кроме хаверца некому отдать умный пас. Но хавер нападающего играть будет а значит пусто. Пулишич вечно с опущенной головой будет лупить по защитникам не пытаясь даже найти партнеров. Нам нужнее победа чем вестхему те будут катать на ничью с контратаками, будут как рыба в воде.
0
Elio1976 #8 24.04.2021 в 14:25 / Материал
Вернер нужен в старте.
0
vl_chelsea #9 24.04.2021 в 16:03 / Материал
В топ 4 будет Ливерпул, не Челси не Вестхэм!
-1
_Ruslan_ #10 24.04.2021 в 16:34 / Материал
Если думаешь так, тогда вали отсюда в сайт колбасни
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваши предложения.466
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 23