Лэмпард и Чех опасаются конфликтов среди голкиперов

26.09.2020, 10:3842104.59
Петр Чех

Наставник «Челси» Фрэнк Лэмпард рассказал, что он попросил Петра Чеха потренироваться с игроками, когда некоторые футболисты улетели в сборные. С тех самых пор технический советник Марины Грановской продолжает принимать участие в тренировках.

«Я всегда рад помощи от Петра Чеха. Он был лучшим голкипером в мире и было бы глупо от этого отказываться. Самое главное, что он пользуется невероятным уважением среди футболистов и голкиперов. Он делится с ними своим опытом, и они слушают его, открыв рот»

«Я уже говорил, что мы с Чехом очень близки, мы дружим очень давно и все решения принимаем сообща. Я очень счастлив, что он выполняет все наши требования и это очень классная работа»

Однако журналист The Sun Мартин О’Нил считает, что здесь совершенно другой подтекст.

«Клуб хочет сохранить испанского вратаря и при этом понимает, что сделать это будет очень сложно, так как Кепа хочет играть в футбол и ему нужно рости, но при этом они постараются удержать его в команде, даже несмотря на то, что в клуб перешел в Эдуар Менди»

«Петр Чех нужен в команде для того, чтобы предотвратить конфликты между вратарями. Сейчас «Челси» рискует, они создали конкуренцию, создали фон борьбы за место в стартовом составе, и мы не знаем, как на это отреагирует Кепа Аррисабалага. Вот именно поэтому Чех нужен в коллективе, потому что он работает с ними и будет все контролировать, что безусловно, положительно скажется на микроклимате в коллективе»


Комментарии (9)
prostoludin #1 26.09.2020 в 10:45 / Материал
Это чудо в перьях еще и на конфликт пойдет. Современный футбол - это абсурд. Если играешь плохо, пошел вон в клуб ниже уровнем - это логично. А получается, что тот кто играет плохо, требует чтобы его все равно ставили на матчи. А если он еще и молод, так сразу требует себе огромную зарплату. Абсурд на абсурде!
6
DrAcula #5 26.09.2020 в 11:33 / Материал
Ни на какой конфликт Кепа не идет, клуб, возможно, перестраховывается, если такая ситуация станет возможной, конкуренция имеет свои плюсы и минусы, с минусом пытаются работать превентивно. И откуда взялась информация, что он требует место в старте? Когда его в прошлом сезоне на серию матчей Фрэнк посадил на банку, он отреагировал максимально корректно, признав что был недостаточно хорош и теперь его задача на тренировках вернуть к себе доверие. Зарплата же скорее объясняется ценником, очевидно что рекордное подписание клуба должно получать одну из самых больших зарплат. Тут скорее руководство себя подставило, заплатив такие деньги, потому что пришлось и личку оформить большую, и из старта так просто не уберешь на постоянной основе, да и если и избавляться, то надо выдумывать, как компенсировать хоть бы половину инвестированных средств. Со стороны же баска ничего не корректного я не наблюдал (эпизод с заменой за скобками, я до сих пор считаю, что это были сложности в коммуникациях).
Призываю не формировать образ игроков и тренеров на базе слухов и домыслов сторонних людей!
2
boroda #6 26.09.2020 в 13:03 / Материал
Вон из клуба! почему тогда досих пор в клубе Кристина, и Зума! а более менее защитник на выход я про Рюдигера! останемся в полной, жопе с такими защитниками!
0
ипатий #2 26.09.2020 в 11:19 / Материал
Насколько понимаю,Эдуар довольно коммуникабельный чел...Так что опасаюсь,скорее,за Кепу..(((
0
max111 #3 26.09.2020 в 11:21 / Материал
Зе сан и этим все сказано. В прошлом сезоне Лэпс дважды сажал его и никаких конфликтов не было. Сейчас ситуация такая же, тока теперь вместо Вилли Менди будет выходить если Кепа закосячит.
2
Nalevo #4 26.09.2020 в 11:25 / Материал
Ох уж эти выдумки журналистов, со скрытым смыслом. Вчера услышал мнение, что Менди в принципе не уступает и тому Кепе, который был при Сарри. А Чех видимо понял, что вратари не делают элементарных вещей, которые для него были обыденны, вот и решил сам позаниматься с киперами
0
Wilkins_Ray #7 26.09.2020 в 13:09 / Материал
Да пофиг, как на это отреагирует Кепа! Шансов у него была тьма, так что будет спокойно сидеть на лавке.
Хотя на лавке его никто не будет держать с такой зарплатой, так что скорее всего в аренду отправится.
0
chelseakz #8 26.09.2020 в 14:14 / Материал
Продайте Кепу и конфликт будет исчерпан
2
marathon #9 26.09.2020 в 15:53 / Материал
Не думаю что Кепа конфликтовал, он прекрасно понимает свои возможности.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Разное о Челси.1264
Выдача замечаний!365
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 267