Лэмпард предъявил жесткие претензии «АПЛ» и телекомпаниям

26.12.2020, 12:4115565.07
Лэмпард, Челси, Арсенал, Астон Вилла, отдых, 2 матча, 48 часов, АПЛ Фрэнк Лэмпард

Главный тренер «Челси» очень объемно выразил свое недовольство действиями представителей «Премьер-Лиги», которые отказались перенести матч против «Астон Виллы» на один день.

«Нам предстоит сыграть два матча за 48 часов, и это важный, сложный момент для нас. Потому что есть другие команды, которые тоже стремятся на вершину таблицы, но у которых две игры за три дня».

«Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Ливерпуль» - все они играют по два матча за три дня. Это контрпродуктивно для качества «Премьер-лиги», это риск для игроков. Если футболисты собираются играть оба матча на максимуме в элитном чемпионате на высшем уровне, все знают, чем это чревато».

«Мы играем с «Арсеналом» в Боксинг-Дэй, а наша игра с «Ман Сити» теперь перенесена на воскресенье. «Астон Вилла» хотела играть во вторник, они хотели получить дополнительный день отдыха, и мы тоже. Но мы получили отказ и от «Премьер-лиги», и от телекомпаний».

«Я знаю, что они приняли совместное решение отказать нам. И теперь мы сыграем дважды за 48 часов, когда другие команды, которые борются за топ-места в «АПЛ», играют дважды за три дня. У них будут дополнительные сутки для восстановления, в отличие от нас».

«Я не вижу в этом честности, и я думаю, что это неправильно. Это будет не самое лучшее время для игроков, которые играют на высшем уровне. Не поймите меня неправильно, у «Астон Виллы» такая же проблема. Когда мы будем играть с ними, у нас обоих будут одни и те же проблемы. Мне не нравится, что у нас нет такого же периода для отдыха, как у других команд».

«Не знаю как мы будем справляться. Но некоторым игрокам придется играть через силу дважды за 48 часов».

«Я думаю, что подобные вещи ставят под угрозу конкуренцию, потому что другим командам не придется делать то же самое, что и нам. Мы оказались в разных условиях. И совершенно ясно, что для футболистов высшего уровня, этого времени недостаточно, чтобы восстановиться».

«Я удивлен, так как мы много слышали о том, что у нас будут совместные разговоры, что мы все будем общаться с представителями лиги в это непростое время и принимать совместные решения. Но потом наступает критический момент и никто ничего не делает».

«Все любят футбол и хотят, чтобы сезон дошел до конца, чтобы «Лига Чемпионов» продолжалась, и международный футбол продолжался. Но когда у вас есть две команды, которые просят провести игру на день позже, чтобы попытаться вывести своих лучших игроков на поле как можно в лучшем состоянии, почему бы вам этого не сделать?»

На вопрос, может ли он выставить одну и ту же команду на оба матча, Лэмпард добавил: «Я так не думаю, я думаю, что это практически невозможно».

«Я не могу одновременно говорить то, что я сказал выше, и затем выпускать один и тот же состав на 2 матча за 48 часов, ожидая, что футболисты продемонстрируют высокий уровень энергии, высокий уровень производительности, и великолепную физическую форму. Нет».

«Мы сделаем все, что в наших силах, но это будет сложно».

«Я помню, как 20 лет назад в «Вест Хэме» мы играли два матча за три дня. И в старые-добрые времена лига спокойно перенесла наш второй матч на день позже. Все заботились о здоровье и качестве футбола, все хотели видеть лучших игроков на поле».


Комментарии (7)
marathon #1 26.12.2020 в 12:51 / Материал
Понять не могу, почему так составлен календарь именно наших игр.
2
OnAir #4 26.12.2020 в 13:29 / Материал
Да нет, половина команд в таком же графике. 26 и 28-го, кроме нас с Виллой, играют Кристал и Лестер, а 27 и 29-го - Лидс, волки, Вест Хэм, Бернли, Брайтон, Вест Бром.
Так что зря Лампс так сильно наезжает. Да, у кандидатов на первую четверку график полегче, но говорить об этом сейчас - выглядит как попытка оправдаться за возможные неудачи.
0
СэрЛис #2 26.12.2020 в 12:52 / Материал
Хочется смотреть здоровый футбол без травм, игроков на скоростях, принимающих быстрые решения. Но жажда функционеров денег и денег - портит Футбол.
1
Wilkins_Ray #3 26.12.2020 в 13:05 / Материал
Конечно, сложно играть с таким временным интервалом между матчами, но зато для болел - отрада!)
-1
Nalevo #5 26.12.2020 в 13:31 / Материал
Ну надеемся, что резервный состав покажет хорошую игру. А учитывая травмы, это нелегко
0
rbast #6 26.12.2020 в 14:22 / Материал
С позиций элементарной логики, у нас перед виллой преимущество. Ибо мы богаче и состав можно ротировать почти весь.
0
chelseakz #7 26.12.2020 в 15:55 / Материал
Деньги рулят миром. АПЛ это корпорация
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваш идеал Красоты86
Юмор991
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Выдача замечаний!366
Фрэнк Лэмпард1141
Какую команду Вы ненавидите больше всего
1. Арсенал
2. Манчестер Юнайтед
3. Тоттенхэм
4. Ливерпуль
5. Лидс
Архив Результат
Ответов: 1440