Лэмпард снова сыграл важную роль в переходе Хаверца

05.09.2020, 23:2736655.034
Кай Хаверц

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард вновь провел личную встречу с игроком «Байера» Каем Хаверцем перед тем, как немец дал свое согласие на переход в английский клуб, сообщает The Athletic.

Источник утверждает, что «Челси» уже достаточно давно наблюдает за игрой Хаверца в Германии, все начало с того момента, когда глава скаутинга «синих» Скотт Маклахлан добавил этого футболиста в систему клуба.

На протяжение нескольких лет подчиненные Маклахлана готовили отчеты для руководства клуба, а также для тренерского штаба команды, как и в случае с Тимо Вернером.

Как всегда важную роль в переговорах сыграл главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард, который вновь встретился с игроком и поведал ему о своей системе в клубе, о планах на будущий сезон и о развитие, а также использование Хаверца в «Челси»

Игрок настолько впечатлился спитчем главного тренера «Челси», что уже на следующий день сообщил своему агенту, чтобы тот готовил почву для его трансфера в английский клуб.

После одобрения перехода, к трансферу подключилась Марина Грановская, которая довела сделку до положительного заключения и привезла Кая Хаверца в «Челси»

На футболиста претендовали «Бавария», «Реал» и «Барселона», но выиграть титул вместе с «Челси» гораздо почетней, хотя бы из-за статуса английской Премьер-лиги.


Комментарии (34)
Nirvana #1 05.09.2020 в 23:42 / Материал
Даже у нас "двойные стандарты". Бедняжка Конте из кожи лез, чтобы заполучить нужных игроков. И знаем, чем это кончилось
7
ilyas10 #4 06.09.2020 в 00:07 / Материал
Тогда трансферы были ради трансферов. Не было проекта.
5
I-m-Didier-Drogba #16 06.09.2020 в 07:40 / Материал
Всё тогда было, как можно такое предположить, что у тренера, а тем более у Конте не было проекта? Если не затруднит прочитай интервью Конте, была создана на долгие годы тренирочная программа по развитию футболистов начиная с малых, академией, и заканчивая первой командой! Просто руководство игнорировала тренера, и не считала нужным спрашивать кого подписывать!
8
NGNL #10 06.09.2020 в 00:23 / Материал
хоть я и уважаю Конте за проделанную работу в клубе, но он был скандалистом в открытую критиковавшим клуб и он выгнал топового страйкера с железными яйцами, который возможно до сих пор играл бы за нас(это я про Косту). Такого даже Жозе не позволял себе и как мы видим он закатил истерику не только в Челси. Это ненормально когда тренер диктует руководсту что делать, а что нет
-9
I-m-Didier-Drogba #17 06.09.2020 в 08:14 / Материал
Если ему было бы плевать на клуб, он бы просто сидел и поддакивал. Понятное дело, что многое позволял публично заявляя, но и ты тоже пойми, когда всё руководство на тебя забило, и не хочет с тобой вести диалог, что тренеру ещё остаётся делать? Можно же было поговорить с тренером, прийти к общему, закрыть и забыть, что было сказано, и постараться в дальнейшем сотрудничить!? Он же пришёл приносить результат клубу, и уже в первый же сезон он доказал Англии, что является по натуре, характеру, победителем!
А история с Костой, может уже начнёте читать, что на самом деле произошло, и почему Конте ему тогда написал?
Этот крысеныш Коста хотел уйти в Китай за жирным контрактом, притворяясь, что у него больная спина футболист не выходил на поле, не тренировался. Конте с ним разговаривал, но когда понял, что это все бесполезно, то написал ему смс, что не рассчитывает на него!
P.S. Кто откажется от такой голевой машины, как Коста, если он штамповал эти голы практически в каждой игре?!
9
NGNL #28 06.09.2020 в 12:33 / Материал
в Интере походу тоже на него забили да? купили ему лаутаро купили лукаку бареллу и все его капризы выполнили,а он скандалы закатывает и воняет по любому поводу и даже не выиграл ни один турнир, хотя шансы были как никогда реальные. То что он выиграл для нас премьер лигу это классно и я его уважаю, но из-за него всё в раздевалке покатилось в сраку- ему надо поработать над характером, а в остальном он шикарный тренер
-2
NGNL #29 06.09.2020 в 12:39 / Материал
ты видел что он хоть один матч в чемпе китая сыграл? да бывает кучу бабла предложили как будто ты бы не призадумался, но знаешь он не свалил и его не просто так Симеоне ценил и ценит. Впрочем может дело в том что конте нисколько не симеоне в плане характера и качеств мотиватора- во время сврего последнего сезона он никого не вдохновлял. а на счет игроков которых он хотел пусть дальше хочет- челси и интер показали какой у него скверный характер и это не компенсирует даже его огромный талант к сожелению.
-1
I-m-Didier-Drogba #22 06.09.2020 в 09:33 / Материал
"При помощи агента Жорже Мендеша бразилец шантажировал «Челси» уходом в более щедрую азиатскую команду, в результате чего на одной из тренировок Конте бросил форварду: «Вали в Китай!»

Неудивительно, что экспрессивный итальянец сообщил бразильцу об отчислении по смс. Не самый мужской поступок, но заслужил ли Коста большего после январского демарша? Летом нападающий обвинял тренера и руководство «Челси» в неуважении и непорядочности, манипулировал хорошими отношениями с болельщиками, которые прощали ему все после каждого гола. Нежелание Конте отвечать на все вопросы о Косте – это игнор и еще большее нежелание снова прикасаться к чему-то безвкусному и мерзкому. Все равно что застукать жену с любовником, которая вместо того, чтобы попросить прощения, давит на жалость: «Ладно, ты меня бросаешь. А как же дети?»"

P.S. И хватит больше эту чушь молоть, а то каждый второй начинает про это писать, и во всех грехах винить бывшего тренера во всем!
4
Nirvana #27 06.09.2020 в 11:52 / Материал
Я с огромным уважением отношусь ко всем нашим бывшим тренерам (Раньери, Моуриньо, Хиддинку, Анчелотти, Конте и даже Бенитесу и Сарри). Все одни стали родными для нас, хотя были в клубе недолгое время.
Однако в настоящий момент я полностью поддерживаю и желаю удачи только Лэмпарду (ну и частично нашим харизматичным итальянцам - Конте и Анчеллоти).
1
NGNL #30 06.09.2020 в 12:43 / Материал
я его виню лишь в одном- в том что он просрал крутого страйкера и как видишь именно из-за него клуб кучу бабок потратили впустую, но так и не нашёл ему замену+ он сильно уронил имидж клуба. очень сильно надеюсь что вернер покажет класс, а Тэмми включит голову
0
Nirvana #34 06.09.2020 в 15:31 / Материал
Главный прокол Конте в том, что он начал бычиться против верхушки клуба.
У нас всегда работали тренеры с мировым именем, но никто из них не позволял себе такого, даже такой болтун как Моуриньо
0
Акира #13 06.09.2020 в 01:54 / Материал
Тут не двойные стандарты, а просто футболисты, которых хотел Конте, банально не захотели переходить к нему. Клуб ведь вёл переговоры и по Лукаку, и по Санчесу, и по Сандро, но все по разным причинам откололись, причём не из-за того, что клуб экономил, за того же Лукаку, как мы помним давали те же деньги, что предлагали "черти"... Игроки банально не захотели в тот момент идти к Конте... А вот Лэмпс - фигура куда более авторитетная в футбольном мире, кумир миллионов юных игроков, понятное дело, что эти ребята сами форсируют переходы в "Челси"
-5
Azar_Legenda_Chelsea #14 06.09.2020 в 05:52 / Материал
Почему тогда Видаль жаловолся, что договарился с Конте о переходе, но предложения от Челси не пришло,а купили Бакаеку.
4
Акира #18 06.09.2020 в 08:30 / Материал
Да потому что у нашего менеджмента хватило ума не брать пенсионера... Конте то понятное дело о перспективах мало думал, готов был всю пенсию из Сериала притащить, чтобы что-то в краткосрочной перспективе выиграть. Он же прекрасно понимал, что не будет у нас лет десять тренировать, поэтому не особо парился вопросами команды на перспективу
2
KanaXan #15 06.09.2020 в 07:08 / Материал
Потому что тогда был Конте,а теперь Лэмпард,и тогда не было короновируса
0
nikolas #19 06.09.2020 в 09:07 / Материал
Там была другая ситуация! С баном у нас накопился бюджет,из авились от некоторых высокооплачиваемых игроков.Когда Конты был у руля,у нас был достаточно боевой состав,Матич,Виллиан,Азар,Коста,Дыркуа.Сейчас мы остались Молокососами которых волнует только размер зарплаты и дохлым вратарем.Так когда нудно тратить если не сейчас????
2
wefpard #25 06.09.2020 в 10:06 / Материал
Дело в том ,что Лэмпард смог уговорить игроков на переход в Челси , всех кого купили это те с которыми Лэмпс провел диалог и только после его личного соглашение клуб начал ввести переговоры. А Конте этого не смог сделать ,даже тот же Наинголан на отрез отказывался на переход в Челси
1
Nirvana #2 05.09.2020 в 23:45 / Материал
А для Фрэнки покупаем игроков, в эффективности которых сомневаются ни только болельщики, но и высшее руководство - Чилуэлл и Райс
1
PROX #5 06.09.2020 в 00:09 / Материал
С райсом не согласен ..зря недооцениваешь , игрок более чем хороший . И не потому что паспорт у него и друг маунт) он реально созрел для топ клуба. И в защите смотрится отлично , и в опорке как рыба в воде. Таких универсалов нужно брать сразу ,пока условный реал не забрал
3
ilyas10 #6 06.09.2020 в 00:13 / Материал
Тут согласен. Отлично, что Сити берет Кулибали.
0
d-drogba-11 #23 06.09.2020 в 09:53 / Материал
+ Лидерские качества, или как минимум "пацанские" ))) а если серьезно - то характер -вот ради его его хотят вернуть да и играет очень прилично, особенно в центре поля. в общем парень БОЕЦ - таких у нас мало.
0
Nirvana #32 06.09.2020 в 15:08 / Материал
Я то вообще некомпетентна судить по качеству приглашенных игроков. Главное, чтобы их уровень устраивал Лэмпарда.
Просто на фоне других новичков (Хавертца, Вернера, Зиеша и Сильвы), согласитесь Райс выглядит не очевидным выбором
0
NGNL #7 06.09.2020 в 00:18 / Материал
извини но тут ты неправа- на рынке не было никого на эту позицию дешевле и кому не нужно было время на адаптацию. брать из другого чемпионата не вариант
3
DrAcula #24 06.09.2020 в 09:53 / Материал
А откуда информация, что по этим игрокам есть сомнения у руководства?
-2
Nirvana #33 06.09.2020 в 15:17 / Материал
Ну как откуда? С нашего же сайта. Кого только не рассматривали в качестве альтернативы Чилуэлла.
Фигурировали такие имена, как Телес, Тальяфико, Ригилон, Сандро и т.д. (всех и не запомнишь)
0
simbioz #3 05.09.2020 в 23:50 / Материал
Лэмпард стабильно играет важную роль в истории Челси.
5
chelseafan_kg #8 06.09.2020 в 00:18 / Материал
Мы купили Закись Азота, отличный двигатель, турбонаддув, шины иными словами почти все купили. Осталось нашему автомеханику собрать идеально и укомплектовать машину и подготовить на старт. Дальше уже рулить правильно и нашей машиной будет все восхищаться! Дай Аллах этому произойти, скоро наша эра начнется и все трассы станут нашими!
5
ilyas10 #12 06.09.2020 в 00:41 / Материал
Осталось неисправные тормоза заменить (вратарь)
3
Faceless #20 06.09.2020 в 09:09 / Материал
Интересно как описал всю картину и дальнейшие перспективы клуба ))
Не механик случаем?!
0
Wilkins_Ray #9 06.09.2020 в 00:21 / Материал
Нахр.н тогда уволить Рюдигера.)
Трепал, что он договорился.)
2
PROX #11 06.09.2020 в 00:29 / Материал
smile
1
Desailly #21 06.09.2020 в 09:27 / Материал
странно что за хаверца по факту кроме нас никто и не боролся. хатя может из-за ценника.
0
Граф #26 06.09.2020 в 11:15 / Материал
Лэмпард - ключевой фактор для мотивации игроков переходить именно к нам, это новость для тех кто сомневается что игроков покупают под Лэмпарда. не под другого тренера)
0
walter_dahl #31 06.09.2020 в 13:27 / Материал
Сейчас игроков покупают не специально для Лэмпарда (но конечно же во многом благодаря ему), а для команды Челси, чтобы быть способными бороться за самые высокие места в мировом клубном футболе независимо от гл.тр ...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!365
Утятина, состоявшиеся трансферы...3181
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Рубен Лофтус-Чик29