Лэмпард: «Вернер показал свой класс!»

17.10.2020, 19:4213784.011
Тимо Вернер, челси, фрэнк Лэмпард Тимо Вернер

Менеджер «Челси» Фрэнк Лэмпард после матча с «Саутгемптона» сказал, что Тимо Вернер показал на что он способен. 

Немец забил два гола за «Челси» и отдал голевую передачу на Кая Хаверца, но этого было не достаточно, чтобы выиграть игру.

«Это отличные голы. Второй гол был отличным с точки зрения командной игры, но Тимо сделал очень многое. Эти моменты будут исходить от него и других игроков. Но нам нужно быть более сплоченными, а индивидуальные ошибки дают шансы другим командам».


Комментарии (11)
Falcon #1 17.10.2020 в 19:46 / Материал
С таким испанским деревом в воротах никакой Вернер и Хаверц не поможет)
1
MaxFan #5 17.10.2020 в 20:08 / Материал
Хорошо,что избавились от испанского дерева с острия атаки)
Так бы и не забивали даже и пропускали)
1
Wilkins_Ray #2 17.10.2020 в 19:52 / Материал
Показал потому, что поставил его на позицию, где он чувствует себя, как рыба в воде.
6
dimaversion #3 17.10.2020 в 19:55 / Материал
«Индивидуальные ошибки дают шанс другим командам». Потеря очков, это следствие тупейших ошибок игроков, а не тренерский просчёт. Набросились на Лэмпса, а по факту: 1 гол на совести Хаверца, который всех удивил своей неожиданной потерей, +Крис, который хз где был. 2 гол абсолютно лучший цирковой номер от Зума и Кепы. 3 гол сложно кому-то приписать, увы Кепа ожидаемо не спас. Возможно, он тренерский. Лэмпард учится по ходу пьесы и ошибается, но не надо весь свой негатив выплескивать на него и обвинять его во ВСЕХ грехах
8
Wilkins_Ray #4 17.10.2020 в 20:03 / Материал
А кто всех этих игроков определял в состав?!)
Если ты знаешь, каков Кепа, нахр н его ставить!
Если защита у нас никудышная, то чего ты ставишь двоих, которые привезти могут? Поставь опытного Силву с одним из молодых, тем же Зума.
Может продолжать учиться надо было в "Дерби", а не в "Челси?) А теперь Лэмпс вопиет, что почему столько пропускаем! Да потому что остро стоял вопрос ещё до предсезонки, что нужно улучшать оборону, а не только атаку!
2
kresya #6 17.10.2020 в 20:19 / Материал
И сколько по вашему протянет тот же Силва в свои 35, если начнет играть в каждом матче? А ведь сейчас у команды просто дикий календарь, ни один игрок не вывезет без ротации. К сожалению иногда придется наблюдать Кристенсена, Зуму и Томори да и Рюдигера увидим скорее всего.
1
dimaversion #7 17.10.2020 в 20:20 / Материал
А что, у нас на лавке кто-то лучше был?
У Силвы травма, у Менди травма. Самому вставать в ворота? Про Кабальеро даже не говори мне, так не делают.
Учиться в Дерби? Так не он просился в Челси, а руководство попросило его возглавить клуб. И он не вопит «почему столько пропускаем», а конкретно обозначает: «индивидуальные ошибки».
То что улучшать надо оборону-понятно: Чилуэлл, Силва, Менди. 2 травмы из 3 усилений и Чил недавно восстановившийся. Невозможно скупить всех в одно окно. Как и невозможно уберечь всех от травм
2
Wilkins_Ray #9 17.10.2020 в 21:39 / Материал
Даже, когда все будут здоровы и у Лэмпарда будет конкретный выбор, кого ставить в оборону, наврядли что-то изменится по той причине, что Лэмпард пытается ротировать состав и соответственно игроков обороны. Где тут будет кто стабил но играть, когда на один матч один выбор, на другой соответственно иной. У парней попросту нет сыгранности между собой, так что индивидуальные ошибки вполне объяснимы.
А насчёт Кабы, то он как раз таки и напрашивался, если Менди восстанавливается.
0
dimaversion #10 17.10.2020 в 23:31 / Материал
Лэмпард не ротирует оборону, а сажает на банку того, кто индивидуально проваливает матч. Но почему-то в каждом туре кто-то его проваливает. У Кристенсена был отрезок: он играл около 4-5 матчей подряд прилично в прошлом сезоне, но начал косячить=сел на банку. Вышел Зума. То же самое. Рюдигер, играл, играл, хоп! начал косячить, его подержали еще немного=сел на банку. Лэмпард уже не знает че с ними делать, так как они все так или иначе привозят какую-то херню. Сегодня даже Зума, за которого мы все тут успели порадоваться, что хоть один тащит в защите - держи недопас Кепе на 57 минуте.. И Силва грубо косякнул в дебюте..
Так что делать то? Не обращать внимания и никак не реагировать на косяки? Так вы же сами и скажете, что Лэмпард недотренер, у него в защите днище играет, а он не реагирует и опять этого КристенсенаСилвуЗумаРюдиТомори выпустил..
Каба напрашивался только для тех, кто не углубляется. Есть самый дорогой вратарь в мире, который оформил сухарь в матче за сборную, который прогрессирует на треньках в игре на выходе, которому купили человека, с которым он должен конкурировать, а он, увы, сломался. Никто не выпустил бы в такой ситуации Кабальеро. Это значит-противоречить своим словам, лишить человека последней веры, снизить ценник на него еще сильнее. +Мое личное ощущение: я уверен, что на Лэмпса давят сверху по поводу Кепы. Они ему говорят- сделай так, чтоб он казался нормальным вратарем и человеком. И я уверен, что Лэмпарду глубоко пох на чувства Кепы, и он уже не раз демонстративно выпускал Кабальеро в основе, но ему закручивают гайки по этому поводу. Менди будет нашим основным кипером, но в клубе важно создать хотя бы иллюзорную конкуренцию, чтоб не прогореть на Кепе окончательно с точки зрения бизнеса.
1
Wilkins_Ray #11 18.10.2020 в 00:18 / Материал
Наврядли на Лэмпарда давят из-за Кепы сверху. Они и сами наверняка видят, что баск исчерпал все возможности. Да и как его продашь в итоге, даже переодически ставя в состав, если он уже давно показал потенциальным покупателям, что его игра ненадежна. Лэмпард может и дальше ставить Кепу для поднятия ценника, но пусть готовится к тому, что мы будем терять очки и из-за баска тоже.)
Говоришь, он сажает на лавку тех, кто индивидуально проваливает матч. Так может потому и проваливает каждый из защей в каждом туре матч, что Лэмпард не может до сих пор определиться, кто у него на постоянке играть будет. В один матч - одна пара, в другой - иная и т.д. Где они не будут проваливать, если среди них такую круговерть устроили. Пусть ещё Томори поставит, он ещё не отличился, а когда отличится, пусть другую пару заменит.)
Кстати, того Томори, кого он восхвалял в "Дерби", а потом к нам приволок.)
А насчёт Лэмпарда, как тренера, так оно изначально было понятно, что ему рановато прыгать на такой уровень, как рулить "Челси".)
0
mellanxollik #8 17.10.2020 в 20:33 / Материал
Силва играл 90 минут за Бразилию + 2 перелета через океан + у него во вторник игра с Севильей. Его не могло сегодня быть
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Разное о Челси.1264
Выдача замечаний!365
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 267