Лис: «Чилуэлл и Аспиликуэта помогли свести на нет угрозу нападающих «Вест Хэма»

25.04.2021, 12:3416465.04
Бен Чилуэлл, Сесар Аспиликуэта, Челси, Вест Хэм, Джейкоб Лис Бен Чилуэлл

Журналист The Mirror Джейкоб Лис сказал, что Томас Тухель выбрал правильную тактику, выпустив на флангах обороны Сесара Аспиликуэту и Бена Чилуэлла.

«Менеджер «Челси» Томас Тухель предпочел занять более оборонительную позицию во время своего визита на «Олимпийский стадион», с Сесаром Аспиликуэтой и Беном Чилуэллом, на флангах», - пишет Джейкоб Лис для the Mirror.

«Два защитника считаются более склонными к обороне, чем их коллеги Каллум Хадсон-Одои, Маркос Алонсо и Рис Джеймс».

 

«Защитные способности Чилуэлла и Аспиликуэты помогли свести на нет угрозу нападающих Джаррода Боуэна и Джесси Лингарда».

«Синие» отправятся в Мадрид на первый матч полуфинала Лиги чемпионов во вторник, и Тухель, скорее всего, предпочтет более оборонительный настрой своей команде для поездки на «Бернабеу».


Комментарии (4)
Nalevo #1 25.04.2021 в 12:40 / Материал
Ну по поводу вчерашней игры Аспи не соглашусь, что он более оборонителен чем Джеймс. Аспи вчера распологался как первоклассный латераль, всегда высоко поддерживал атаку, были крутые рывки от него, растягивал линию обороны и частенько оставался один, но атаку через него не строили и на его рывки не реагировали.
2
Rok13 #2 25.04.2021 в 13:18 / Материал
Вчера Тухель выпустил крайне оборонительный вариант и признаюсь ожидал продолжения матча с Брайтоном, с минимумом моментов и нулями на табло. Но оказалось не совсем, вчера Челси был гораздо интереснее в атаке и в обороне ничего не дал ВХ создать. В целом хороший матч.
3
Wilkins_Ray #3 25.04.2021 в 13:51 / Материал
Под конец вчерашнего матча у Аспи уже был язык на плечах.
Думалось, Тухель его заменит гораздо раньше, т.к. были опасения со стороны Фредерикса, что Аспи он в итоге обставит.
1
Аспи - не латераль, и никогда им не был. Он должен вернуться на свою излюбленную и привычную позицию правого центрального защитника, где принес огромное количество пользы, и где команда с ним чувствует себя максимально уверенно. Кристенсен должен вернуться в центр обороны, где также располагается его единственно верное место на поле.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваши предложения.466
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 21