Лофтус-Чик о своем возвращении и шансах в «Челси»

07.12.2021, 19:595535.01
Рубен Лофтус-Чик

Полузащитник «Челси» Рубен Лофтус-Чик рассказал о своем возвращении в стартовый состав и полученных шансах при Томасе Тухеле.

«У нас много классных футболистов, поэтому мне пришлось ждать своего шанса, мне пришлось быть терпеливым, потому что в центре полузащиты невероятная конкуренция за место в составе «Челси». Я понимал, что мне нужен шанс, но просто так никто не будет убирать из состава Канте или Ковачича, поэтому мне пришлось ждать кубковых встреч и травм своих партнеров, но это футбол»

«Клуб делает все возможное для борьбы с ковидом, поэтому мы не беспокоимся, так как все делается для того, чтобы свести его к минимуму. Мы проводим тестирование несколько раз в неделю. В «Челси» мы чувствуем себя максимально безопасно»

«Мы не допускаем много ошибок, но когда мы их совершаем, увы, это становится фатальным событием для нашего клуба, но я бы не сказал, что во всех этих матчах мы играли плохо, просто нам не везло, и наши ошибки стоили нам побед»

«Мы должны быть более сконцентрированными на результате, чтобы держать все под контролем, а наши движения на поле должны быть верными, а действия четкими. Если мы будем поддерживать наши основы на высоком уровне, то сможем избежать ошибок»

«Я сейчас играю в футбол и наслаждаюсь этим моментом, ведь я не играл в него несколько лет. Неважно на какой позиции я сейчас выступаю, главное, что мне очень комфортно, ведь я получаю огромное удовольствие от игры и своих обязанностей на поле»

«Когда я вернулся в Кобхэм, то чувствовал, что нахожусь в хорошей форме, это помогло мне произвести впечатление на тренерский штаб, который также проявил ко мне доверие и я чувствовал это, я продолжал ждать своего шанса и теперь стал играть чаще. Я понимал, что будет очень сложно, но я ждал этих матчей, к сожалению, я сейчас играю чаще из-за того, что мои партнеры травмированы, но этой мой шанс и я должен показать, на что я способен»

«Аренда в «Фулхэме» была сложной для меня, тренер видел, как тяжело я возвращаюсь после травмы. В «Фулхэме» мне было очень тяжело, я не хочу вспоминать про этот период»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (1)
Snike #1 07.12.2021 в 23:20 / Материал
Пока так себе, вообще не вижу и не понимаю, зачем ты сейчас нам нужен, брака вагон, все время тянет одеяло на себя и очень необоснованно
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Алекс
5. Оскар Виллиан
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 16