"Манчестер Юнайтед" главный конкурент "Челси" в гонке за Чилвеллом

28.01.2020, 11:1724135.09
Бенджамин Чилвелл, челси, лестер, трансфер, манчестер юнайтед Бенджамин Чилвелл

"Манчестер Юнайтед" может помешать лондонскому "Челси" в подписании левого защитника "Лестера" Бена Чилвелла, сообщает Metro.co.uk.

На сайте сообщается, что "красные дьяволы" готовы сразиться с "Челси" за 23-летнего игрока следующим летом.

У главного тренера "Манчестер Юнайтед" Уле Гуннара Сульшера уже есть два левых защитника в виде Брэндона Уильямса и Люка Шоу, но считается, что последний будет продан, если они получат достаточно хорошее предложение в конце сезона.

Чилвелл проводит неплохой сезон за "Лестер", забив один гол и отдав четыре голевые передачи в 22 матчах. Но "лисы" хотят удержать защитника.


Комментарии (9)
Konte #1 28.01.2020 в 12:05 / Материал
Если дороже 40 млн., то пусть идёт к чертям.
3
Rok13 #2 28.01.2020 в 12:18 / Материал
Дороже 70 млн фунтов, а на замену хотят за 35 млн взять Шоу. Сильно сомневают что мы возьмем его по цене Грилиша, Траоре или де Бека.
0
pens #3 28.01.2020 в 12:29 / Материал
Единственное его достоинство для англичан то, Чилвелл англичанин. Аналогичных вариантов вполне достаточно на рынке.
0
grimtm #4 28.01.2020 в 12:31 / Материал
не очень и нужен, тем более за большую сумму. Тем более его игра не стоит этих денег.
1
Eastwood #5 28.01.2020 в 13:25 / Материал
Вчера читал колонку одного инсайдера, что МЮ хочет собирать сборной Англии молодых талантов: Дин Хендерсон, Бен Уайт (Фил Джонс + Рохо), Бен Чилуел (Шоу), Деклан Райс (Матич), Джеймс Медисон (Фред) и Джейдон Санчо (Лингард). В скобках игроки тех позиции, которые будут проданы и на их место придут эти же англичане.
И Когда взглянул на состав то а!уел, там все британцы- Де Хеа: Линделоф - Магуайер - Ван Биссака - Чилуел: Райс - Мактоминей - Мэдисон: Джеймс - Санчо - Решфорд. Походу они решили все таки продолжить путь Ферги.Но Мю придётся очень тяжело, ведь они должны будут не только покупать, но и продать. Но учитывая их бюджет и количество проданных игроков, то они смогут провернуть тотже самое, что и Сити в своё время, то есть купить 5-6 игроков за одно окно.

Что касается нас, никто из вышеперечисленных игроков нам не нужен. Одои, Пулишич и Виллиан точно не будут рады приходу Санчо, так как все трое не хуже него и не захотят просто из за ценника Санчо оказаться на скамейке. По мне Одои в разы лучше него. На позиции Мэдисона играют Ковачич, Моунт + Чик возвращается, так что он точно не нужен. Позиция Райса у нас не практикуется, так каа мы играем на владение, и мы на этой позиции используем Жоржа, а потом и Гилмор подтянем, а если об отборе речь идет, то есть Канте. Райс хорош при контратакующей игре, как столб отбирающие мячи, но он не такой уж и столб, так у него отличный дриблинг, скорость и пас, но игру он точно не может строить. Что касается Чилуела, то он в разы хорош Шоу, и очень классный защитник, и то что его возил Марез ничего не значит, так как Марез возит всех и любого с его то техникой. Но каким бы классным защитником он не был, нашей схеме он не подходит. Нам нужен игрок вроде Алабы, или скоростной версии Алонсо, а Чилуел не очень подходит для удержания мяча. Техника, дриблинг и пас у нео отличный, но не достаточно отличный для нашей схемы, ему что то не хватает.
Бен Уайт, таких у нас два - Томори и Кристенсен, а вратарь Хэндерсон из же воспитанник играющий за Шефилд Юнайтед, и показывает игру понадёжнее чем Де Хеа.

Так что как бы круто не звучали или играли эти английские ребята, всё равно они не подходят нашему стилю игры. Нам нужны точечные усиления на нужные позиции с подходящими игроками, а не просто покупки ради покупок или паспорта. Состав у нас суперский, толко не хватает левого защитника и забивного топ форварда для конкуренции с Абрахамом, в остальном смучетом всех покупок этих англичан всё равно у МЮ состав даже рядом не будет стоять с нашим.
2
Rok13 #6 28.01.2020 в 15:23 / Материал
Есть в мире хоть игроки которые подходят нашему стилю и какой интересно у нас стиль, а то насчет этого, даже специалисты гадают. Что же получается, нам вообще ни кто не нужен. Со всей статьи согласен, что Санчо далеко не звезда, а пока добротный игрок, до Азара ему далеко.
1
marathon #7 28.01.2020 в 17:26 / Материал
Боюсь, что даже Фрэнк не ответит на этот вопрос.
0
Graceful #8 28.01.2020 в 17:31 / Материал
Та даже если их и удастся собрать в одну схему- не получится. Потому что, каждый играет с разной философией. И навряд ли получится из них сделать команду. Та и цены там ого-го на них, каждый по 100 млн считай: Чилвелл- 80, Райс- 100 (цена на него озвучивалась), Санчо- 100, Мэддисон- минимум 80. А продавать то будут за копейки, кого то с их зарплатами вообще бесплатно придется отпускать. Тот же Шоу, Лингард, Де Хеа (самый высокооплачиваемый воротник), Погба, Марсьяль... Все они получают бешеные бабки
0
Wilkins_Ray #9 28.01.2020 в 19:59 / Материал
Видимо "горожане" выбыли из гонки. То "чертей", вроде бы они хотели взять Чилвелла. Наверное все же у "чертей" больше шансов взять его.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Премьер-Лига1512
Мейсон Маунт10
Как веселей переждать межсезонку77
Виллиан100
Роман Абрамович125
Выдача замечаний!355