«Манчестер Юнайтед» заинтересован в покупке Пулишича

09.04.2021, 08:4517415.09
Кристиан Пулишич

Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» постарается летом приобрести вингера «Челси» Кристиана Пулишича, сообщает Майкл Нойл.

Английский клуб рассматривает возможность покупки игрока сборной США на случай, если «Челси» захочет расстаться с футболистом. Игра американского футболиста не может устраивать руководство клуба, а также тренерский штаб. Пулишич постоянно травмируется и пропускает много матчей, к тому же его результативность снизилась и в клубе считают, что настал период, когда с футболистом можно расстаться.

С приходом Томаса Тухеля в «Челси» картина не изменилась, футболист стал еще меньше получать игрового времени и все чаще довольствуется несколькими минутами во втором тайме, когда он выходит на поле вместо уставших Тимо Вернера или Хакима Зиеша.

По данным журналиста, «Манчестер Юнайтед» оценивает трансфер полузащитника сборной США в 50 миллионов фунтов стерлингов.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (9)
Tolkun-88 #1 09.04.2021 в 08:53 / Материал
Берите
4
Pres #2 09.04.2021 в 09:59 / Материал
Я наверное главный "не поклонник" Пулишича на этом ресурсе, как было с моратой кепой и прочей "переоцененкой", и обьясню почему. Травмы и долгий набор формы для меня не главная причина в том что я считаю что этот игрок подходит челси. Его сильные стороны это скорость, и умение удерживать мяч при скоростном дриблинге. Идеальных игрок для команды андердога, который использует быстрые выходы в Атаку. Думаю Мауру бы подошел сидеть в обороне и лететь в атаку. Но в условиях плотной обороны, пулишич бесполезен. Он совершает громадное количество потерь, как игрок академии без опыта. Он попросту не знает что делать с мячом, в плотной обороне ситуаций 1 на 1 практически не бывает, поэтому все что мы видим это рывок попытка удара и потеря еще бывает теряет на дриблинге но именно накрытых его ударов масса. Именно поэтому он сел на лавку в Дортмунде когда пришел плеймейкер а не просто бегунок Санчо. Тот умеет отдать тонкий пас, и видит поле, не уступая в дриблинге и превосходя в контроле. Именно поэтому пуля на лавке в челси. И тухель правильно его использует, даже против порту я обрадовался когда он вышел на поле, я чувствовал что он может забить порту шел отыгрываться, идеальное поле для Пули, но не повезло перекладина. В целом я хочу сказать что пуле надо выбирать команду по типу лейпцига с контр атакующей моделью, или с идеально выстроенной. Но для игры первым номером на ограниченном пространстве у него просто нет навыков, я понимаю что он молод но я вижу его потолок, сильно круче он не станет. Азара из него не вырастет, это основная моя претензия, а на позиции левого инсайда я хотел бы видель если не монстра то очень сильного игрока, ведь полно правоногих талантов желающих занять место в клубе. А этот и стоит дорого и его потугов мало. Я за его продажу и желаю что он выберет себе клуб который подходил бы ему по стилю, но среди топ клубов таких мало, а вот хороших клубов околотоповых, тут есть варианты.
2
maxkras #3 09.04.2021 в 10:36 / Материал
Объёмно, по делу, с аргументами фактов действительности. Благодарю. Не могу не согласиться. Поддерживаю Вас.
По поводу МЮ, не уверен в правдивости статьи, но для блага самого же парня сменить клуб - полезный шаг.
1
Eastwood #9 09.04.2021 в 13:57 / Материал
Я давно говорю что его и Вернера нужно продать в Баварию. Он предлагали за обеих 100 миллионов. Пулишич и Вернер топ игроки, и не согласен что при плотной обороне не может играть. Он очень хорошо проходит несколько соперников в коротком растяни . Так что дело здесь не в его умениях, он гораздо универсальнее чем Вернер, хотя немец тоже очень хорош в командной игре, а в его не стабильности из за частых травм и микротравмы. Вернеру и Пулишичу одна дорога, в Баварию, если не хотят портить себе карьеру. Там великолепная выстроенная система именно доя таких типов игроков. Гнабри, Сане и Коман не дадут соврать. Пулишич это наш второй Роббен.
0
Wilkins_Ray #4 09.04.2021 в 10:39 / Материал
В .опу чертей!
0
Rok13 #5 09.04.2021 в 11:38 / Материал
У них Решфорд на его позиции, который 3 сезон подряд больше 20 мячей забивает, зачем он им.
0
MaxFan #6 09.04.2021 в 12:20 / Материал
Минус МЮ?) Продаем!
0
Konte #7 09.04.2021 в 12:37 / Материал
Похоже на утку, но если это правда, то можно и продать, левый фланг вполне способен закрыть Вернер.
0
Aleks6791 #8 09.04.2021 в 13:28 / Материал
Единственный вопрос если продадим Пулишича.Кого купим на его место?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо28
Роман Абрамович127
Какая ваша любимая компьютерная игра?129
Mail почта - mail.chelseablues.ru7
Интересное в истории футбола2
Разное о Челси.1266