Маунт пообщался со смертельно больным Альфи

18.11.2020, 14:0015295.04
Мейсон Маунт, благотворительность, Альфи, болезнь, общение, Челси Мейсон Маунт

Полузащитник «Челси» Мейсон Маунт рассказал о своем скромном опыте работы с британской благотворительной организацией «Вместе за короткие жизни», и в последние недели он начал брать на себя практическую роль через встречи, общение и пожертвования.

21-летний полузащитник участвует в Рождественской акции, которая поддерживает тяжелобольных детей. В понедельник появилось видео с участием Маунта, в котором он встречается с шестилетним Альфи в «Зуме» после того, как ему поставили диагноз: мышечная дистрофия Дюшенна - это является неизлечимой болезнью.

«Когда я столкнулся со всем этим, это заставило меня хотеть стать лучше. Для меня очень много значило поговорить с Альфи и его семьей. Это общение помогло мне узнать об этих людях, которые проходят через столь трудные моменты. Просто невероятно, как им пришлось пережить то, что они услышали по телефону - о смертельном заболевании Альфи, и это очень сложное время для них».

«Трудно поверить, когда кто-то по телефону говорит, что у вашего сына опасная для жизни болезнь. Но это то, что происходит в этой жизни».

«Рождество очень много значит для меня, поскольку я и моя семья всегда праздновали вместе, это большое событие для моей семьи. Особенно в это время, когда у всех семей есть проблемы с тем чтобы встретиться. Все из-за мер самоизоляции в Великобритании».

«Я знаю, что люди, возможно, не смогут навещать свои семьи в период, когда они обычно бывают вместе.. Поддержка - это все. Я хочу, чтобы все заботились друг о друге, я хочу, чтобы мы все поддерживали друг друга, чтобы ни одна семья не чувствовала себя одинокой».

«Все, что благотворительные организации делают, очень много значит для меня сейчас, и я поговорил с людьми, участвующими в благотворительности, о том, чем я могу помочь. Я хотел участвовать, помогая людям и начал делать это».


Комментарии (4)
chelseafan_kg #1 18.11.2020 в 14:33 / Материал
Красавчик, Маунт, Рис молодцы что помогают материально и духовно бедным семьям
9
ssvfolder #2 18.11.2020 в 14:53 / Материал
Новое поколение получило шанс и в случае с Рисом и Маунтом просто молодцы. На поле одни из лучших и вне его не бывает ситуации как с КХО и Абрахамом.
7
farxod_xamidov #3 18.11.2020 в 15:37 / Материал
Видемо , если он хороший футболист , то и человек он хороший ... я рад что есть такие люди и что они играют в Челси .
4
Лемпс #4 18.11.2020 в 20:05 / Материал
Как же приятно что взращиваются виликие футболисты, и я сейчас не про игру на поле!
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Разное о Челси.1266
Ваш идеал Красоты82
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 285