Молодые футболисты бегут из «Челси»

16.07.2021, 11:1425765.04
Тренировка в Кобхэм

Молодые игроки английского клуба «Челси» отказываются продлевать с клубом контракт и намерен покинуть академию.

По информации The Athletic, причина из-за которой футболисты начинают разбегаться – неизвестна, но в клубе уже обеспокоены такой ситуацией и в ближайшее время они должны доложить наверх, что происходит в академии «Челси»

После нескольких трансферов воспитанников клуба, в академии сложилась нездоровая ситуация, лучшие выпускники Тино Ливраменто, Льюис Бэйт и Майлз Пирт-Харрис уже тренируются с молодежкой «Челси» до 16 лет и все из-за того, что они не подписали нового соглашения с клубом.

У молодых футболистов «Челси» есть предложения от клубов из Премьер-лиги и Чемпионшипа, и она предпочитают уйти.

Ожидается, что 19-летний Динел Симеу присоединится к другому клубу Премьер-лиги. Игрок находится в статусе свободного агента, у других футболистов остается год по контракту.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (4)
Snike #1 16.07.2021 в 11:14 / Материал
Никто из них ничего не стоит, даже обращать внимание на это не стоит. Были уже такие случаи, да и ни раз, и где они все? Все правильно - на самом днище, и выбраться никто не может, разве что Деклан Райс, который доказал, но там даже никто его не удерживал, отдали с миров в Вест Хэм, а остался бы в Челси, превратился бы в овощи, все остальные, где Вы - АУ???
4
Wilkins_Ray #2 16.07.2021 в 11:49 / Материал
Бунт на корабле?)
Вероятно поняли, что в ближайшей перспективе им ничего не светит кроме аренды.
1
дед #3 16.07.2021 в 12:18 / Материал
Не нужно паниковать у и хаять руководство,Что в этом удивительного, академиков каждый год только прибавляется, дальше их ждет суровая жизнь,в основу не пробиться. Клуб должен их трудоустроить, продавать и на вырученные деньги подписывать лучших.Сегодня только Маунт дорос до основы и то не факт , что закрепится.Джеймс не плох , но назвать его звездой нельзя.Футболистов его уровня очень много.Появится новый Иванович и о Джеймсе забудут.Такава жизнь.
0
Yerla #4 16.07.2021 в 12:20 / Материал
по идее академия не должна допускать ситуации когда у перспективных активов был год по контракту... нужно отслеживать и пытаться предугадать развитие, на руках вся стата есть - скорость, дриблинг, физические данные, травмы и прочее... даже психологический портрет можно через тесты получить... заниматься надо... если есть малейший спрос вовремя продавать, отдавать в аренду и т.д., чтобы актив уже начинал работать... короче проблема в менеджменте академии, работать нужно, а не щелкать кое чем...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Роман Абрамович127
Какая ваша любимая компьютерная игра?129
Mail почта - mail.chelseablues.ru7
Интересное в истории футбола2
Разное о Челси.1266
ИСТОРИЯ ВАШЕГО НИКА51
Лучший "советский" футболист "Челси"?
1. Дмитрий Харин
2. Андрей Шевченко
3. Юрий Жирков
4. Алексей Смертин
Архив Результат
Ответов: 8