Морган: «Этим идиотам надо запретить играть в футбол»

18.05.2020, 16:3517305.02
Пирс Морган, изоляция, нарушители, игроки, идиоты, запретить играть Пирс Морган

Британский журналист и телеведущий Пирс Морган призывает запретить «идиотам-игрокам», которые нарушают правила изоляции, выходить на поле, когда «Премьер-Лига» вернется.

Деклан Райс, Мэйсон Маунт, Каллум Хадсон-Одои, Кайл Уокер и Александр Ляказетт были среди тех, кто попал в заголовки газет в последние недели из-за нарушения правил изоляции.

Морган написал в Твиттере: «Эти идиоты такими темпами несправедливо запятнают репутацию всех футболистов. Они высмеивают план «безопасность прежде всего» по возвращению «Премьер-Лиги».

«Если их поймают за нарушением правил изоляции, то следует запретить им играть в футбол, когда и если чемпионат возобновится».


Комментарии (2)
dobriy #1 18.05.2020 в 16:42 / Материал
я бы так сказал: "Запретить играть в футбол с конфискацией имущества. Обратно в трущебы и пусть наслаждается жизнью. Хотя, я больше чем уверен, он не выживет - тупо повесится, оставив записочку типа я устал я не могу".
-2
Wilkins_Ray #2 18.05.2020 в 21:06 / Материал
Ну, клубы меры клубы примут, а некоторые уже приняли в отношении Райса и Маунта, т.е. "Вест Хэм" и "Челси", насчет Ляказетта и Уокера не знаю. Наверняка пистон вставили, чтоб неповадно было.
А вот с Одои все сложнее.
После инциндента с Маунтом, думалось, не повторится больше, а тут вот оно как. Наверняка Маунту клуб разъяснил все для примера другим, а тут Одои попадает. Думается, меры будут жесткие!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78