Нани объяснил почему отказал «Челси» и выбрал «Юнайтед»

17.05.2020, 10:5816045.02
Нани, Манчестер Юнайтед, Челси, причина отказа, влюбился, Олд Траффорд Иванович и Нани

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Нани всегда считал, что его судьба - играть за манчестерский клуб после того, как он посетил «Олд Траффорд» в молодости, что побудило его отклонить предложения со стороны «Челси» и «Арсенала».

«Я однажды приехал в Манчестер, когда мне было около 17 лет. Мы ездили в Англию на предсезонку, не помню куда, но мы тренировались, и однажды тренер сказал: «Ребята, готовьтесь к туру по «Олд Траффорд».

«Ух ты! Вау! «Олд Траффорд»!! В тот день, когда мы приехали на стадион, мы были в музее.. Ладно, сразу перейдем в раздевалку, и это был особенный момент, так как именно там игроки сидят и переодеваются перед матчами. Я был очень взволнован. Гиггз, Криштиану, Бекхэм были здесь, и я вошел внутрь. Я помню, что присел там, и парень, проводивший экскурсию, сказал нам: «Криштиану сидит здесь, Гиггз сидит там». О, они сидят здесь! О боже мой! Невероятно. Когда-нибудь я буду сидеть здесь с ними!» 

«Я влюбился в «МЮ» и смотрел очень-очень много их матчей. Прошло какое-то время, я много работал. Мне повезло, потому что я был связан с самыми сильными агентами в мире, и тогда у нас была связь со многими важными людьми. Людьми, которые были близки к «Манчестеру», ведь в то время Роналду играл там и имел похожую историю. Вы ведь знаете, он тоже играл за «Спортинг», а затем Фергюсон пришел за ним, чтобы привести его в «Юнайтед». Карлос Кейрос тоже был там, он португалец, так что это возможно могло немного повлиять, и я был очень взволнован».

«Мой агент спросил меня чего я хочу, так как было много команд на выбор, которые проявляли серьезный интерес - больше всех «Челси», а также «Арсенал», команды из Италии, такие как «Ювентус» и «Интер». Также, были слухи о «Баварии» и «Реале», но я не знаю, насколько разговоры об этих двух клубах были правдивы. Я выбрал «Манчестер», а не «Челси» или «Арсенал», из-за того, что подростком побывал на «Олд Траффорд», влюбился и это стало мечтой, которая в итоге воплотилась, так что я ни о чем не сожалею».


Комментарии (2)
Snike #1 17.05.2020 в 14:08 / Материал
Ну и мы очень счастливы, Нани)
1
Wilkins_Ray #2 17.05.2020 в 16:01 / Материал
Честно говоря, даже не припомню, что мы им интересовались. Как же давно это было.)
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78