Нападающий «Челси»: «Нам нужно было экономить из-за санкций правительства Великобритании»

13.05.2022, 14:3413570.01
Тимо Вернер, роскошь, Челси, отель, санкции, экономия Игроки «Челси»

Крайний нападающий лондонского «Челси» Тимо Вернер рассказал, как игроки клуба перестали наслаждаться роскошью во время своих путешествий из-за санкций правительства.

Игроки «Челси» привыкли путешествовать с шиком на двух роскошных автобусах, а также поздно выезжать из отелей во время ночных матчей, но все изменилось, когда были введены ограничения в отношении владельца клуба Романа Абрамовича.

«Например, наши сумки и вещи должны были быть вывезены из номера к 11 утра, когда у нас была игра Лиги чемпионов, тогда как раньше наши сумки могли оставаться в номере до тех пор, пока мы оставались в номере. Это были мелочи, которые немного забавляли. Не то, о чем стоит беспокоиться».

«Мы чувствовали, что больше не можем приезжать на игру с двумя автобусами, нам нужно быть немного ближе друг к другу, нам нужно было экономить в некоторых моментах, что отличается от того, к чему мы привыкли в отеле и где-то еще».

«Конечно, мы много слышали в прессе и СМИ. Что происходит, кто новый владелец, что будет, если мы не найдем нового владельца. Я думаю, что клуб сделал очень хорошую работу, чтобы держать все это как можно дальше от нас».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (1)
Papa #1 13.05.2022 в 20:23 / Материал
Как простые смертные... Иа плакалъ
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819