Насколько вероятно, что «Челси» подпишет кого-то на этой неделе?

05.07.2022, 08:2720124.50
Маттейс де Лигт и Рахим Стерлинг

Трансферное окно открылось 10 июня, и пока «Челси» ещё не подписал ни одного футболиста. Несколько игроков ушли, но никто не пришёл.

Болельщики пока разочарованы отсутствием трансферной активности, поскольку, как сообщается, такие цели, как Рафинья и Усман Дембеле, теперь находятся вне досягаемости «Челси».

19 игроков также вернулись к командным тренировкам. Итак, часы тикают, могут ли болельщики ожидать нового приобретения, возможно, на этой неделе?

Что ж, по информации Illustrated Sports, ответ на этот вопрос положительный: сделка с Рахимом Стерлингом, скорее всего, будет завершена через несколько дней.

Согласно надёжному источнику Фабрицио Романо, «Челси» находится в завершающем контакте с «Манчестер Сити» по поводу трансфера Стерлинга.

1 июля состоялись «позитивные переговоры», и Романо сказал, что представители двух команд встретятся снова, чтобы окончательно согласовать детали трансфера.

«Челси» настаивает на сделке, и, как сообщается, Тодд Боэли хочет заключить два важных подписания этим летом.

Сделка с Маттейсом де Лигтом займёт больше времени, так как окончательные детали гонорара и личные условия ещё не согласованы, а это не происходит в течение недели.

Между тем, Хаким Зиеш может уйти в «Милан» - итальянский клуб хочет, чтобы он пришел к ним в аренду, и Романо сообщил, что между клубами был контакт: и Зиеш, и Тухель открыты для перехода.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 27