Недзвецки: "Челси" был очень добр и позволил начать тренерскую карьеру"

29.04.2020, 10:034405.01
Недзвецки, Челси, Карьера, вратарь, травмы, тренер, шанс, доброта Бонетти и Недзвецки

Эдди Недзвецки благодарен лондонскому "Челси" за начало своей тренерской карьеры.

Бывший голкипер "синих" был вынужден повесить бутсы и перчатки на гвоздь в 27 лет из-за преследовавших его травм, и в то время ему предложили возможность тренировать в "Челси".

"Когда я понял, что мне придется повесить бутсы на гвоздь, клуб был очень добр ко мне. Всякий раз, когда я мог, я следовал за командой. Я очень сильно скучал по матчам. Я ездил с ними то ли для того, чтобы поддержать, то ли просто как-то помочь, но именно это я и делал. Я просто не мог оставаться дома по субботам".

"Клуб был очень добр, и они предложили мне трехмесячный испытательный срок, чтобы посмотреть, как я буду тренировать. Все встало на свои места, и тем летом мне предложили работу в молодежной команде. Я закончил одну карьеру, но, к счастью для меня, мне удалось довольно быстро начать другую. Конечно, тренерская работа или что-то подобное никогда не заменит работу профессионального игрока. Никогда, никогда".

"Я всегда думал, что буду играть, по крайней мере, до 40 лет. Но один случай изменил всё, и это то, что может произойти с каждым".


Комментарии (1)
Snike #1 29.04.2020 в 14:15 / Материал
Наш клуб всегда был добр, мы бесплатно раздаем тех, кто мог бы уйти за 20 или 30 млн фунтов
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78