Невин: «Хадсон-Одои и Абрахам недавно были основными в сборной»

13.10.2020, 10:5017375.02
Невин, Абрахам, Хадсон-Одои, Челси, Лофтус-Чик, Англия, конкуренция Абрахам

Легенда лондонского «Челси» Пет Невин рассуждает о высочайшей конкуренции в сборной Англии на примере Лофтус-Чика, Хадсон-Одои и Абрахама.

«Любой молодой игрок сборной Англии должен наслаждаться моментами игры за национальную команду, потому что все может измениться очень быстро, независимо от того, как высоко вы забрались в определенный отрезок времени».

«Каллум Хадсон-Одои выглядел как один из основных игроков этой сборной Англии, как и Рубен Лофтус-Чик.. Но как только ваши дела идут немного не так, как вы хотите, сразу же появляется очень много игроков, готовых, способных и желающих показать, что они достаточно голодны, чтобы завоевать место в команде. Что касается Тэмми Абрахам, то еще совсем недавно он выглядел, как человек, который вытесняет Харри Кейна из основы сборной Англии, но внезапно Доминик Калверт-Льюин набирает невероятную форму, и конкуренция снова вырастает до безумного уровня».

«У вас не будет шанса почивать на лаврах. Если вы собираетесь выжить в топ-клубе или в сборной, вы почти никогда не можете позволить себе терять бдительность. Вы должны быть на высоте или, по крайней мере, очень близко к ней почти все время. Это урок, который Лэмпард будет вбивать в головы молодым игрокам. Просто подумайте о самом Фрэнке Лэмпарде, о его рекордах, забитых голах этого - это же удивительно. Но с Джерардом, Бекхэмом, Скоулзом и тому подобными вокруг, даже ему не гарантировали стартовую футболку сборной Англии каждый раз. Даже он должен был узнать, принять и жить с этой неопределенностью. Однако его 106 кепок говорят сами за себя. Думаю, что вы все согласитесь!»


Комментарии (2)
СэрЛис #1 13.10.2020 в 11:42 / Материал
РФЧ 24 года (в январе 25 будет) и из перспективного игрока превращается в обыкновенного, что тому виной (травмы, лень и тп) вопрос другой. Даже, если с игровой практикой наберёт кондиции, то потом ( предположим!, -без утверждения) нужно ещё и удачно заиграть в топ клубе, а это очень маловероятно. Возраст. Футбольная, игровая жизнь краткосрочна, лет до 30-ти (бывают исключения,-примеры есть, но предыдущие травмы РФЧ ещё скажутся).
Одои и Абрахам либо испытывают спад, либо сдулись. Их похождения-приключения говорят о не достаточном профессионализме. Нынешнее время требует бешенной самоотдачи (да и контракты у них не маленькие - есть за, что...). Посмотрим, но больше похоже, что их карьера в Челси идёт к продаже. Увы!
4
Wilkins_Ray #2 13.10.2020 в 16:23 / Материал
Да, 106 кепок - мы оценили!)
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты229
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Разное о Челси.1264
Выдача замечаний!365
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 270