Официально: женская команда «Челси» вернётся на «Стэмфорд Бридж»

18.09.2022, 16:255115.00
Женская команда «Челси»

Матч первого дня женской Суперлиги против «Вест Хэм Юнайтед» был отложен в минувшие выходные из-за смерти королевы Елизаветы II.

Рекордный летний женский Евро стал свидетелем значительных изменений в женском футболе, поскольку матчи суперлиги начинают получать постоянное эфирное время, а клубы разрешают проводить крупные матчи на своих основных стадионах.

«Челси» должен был принять «Вест Хэм Юнайтед» на «Стэмфорд Бридж» в первом матче сезона 2022/23 на прошлых выходных, но, как и все игры на всех уровнях английского футбола, матч был отложен после кончины королевы Елизаветы II.

Это означает, что «синие» начнут защиту своего титула в это воскресенье в Мерсисайде, когда они сразятся с недавно получившим повышение «Ливерпулем» в «Прентон Парк».

Теперь клуб объявил, что перенесенная встреча с «Вест Хэмом» состоится 28 сентября, но на этот раз она пройдёт на их обычном стадионе «Кингсмедоу».

В заявлении «Челси» говорилось: «Мы проинформируем болельщиков о следующем матче «Челси» среди женщин, который состоится на «Стэмфорд Бридж» в ближайшие дни. Все болельщики, купившие билет на отложенную на прошлой неделе игру против «Вест Хэма», могут перенести этот билет на другой матч на «Стэмфорд Бридж», как только он будет объявлен».

Женщины «Челси» не играли на главном стадионе клуба с 2019 года.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 27