Ответы Фрэнка Лэмпарда на популярные вопросы фанатов

17.01.2020, 23:1125115.03
Лэмпард, вопросы, болельщики, Джеймс, Дрогба, Бернли, Челси Фрэнк Лэмпард

В рубрике "Ask Frank" главный тренер лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард отвечает на популярные вопросы фанатов клуба.

Рис Джеймс продлил контракт с "Челси".

"Я очень рад, это очень важный момент для клуба. Мне доставляет большое удовольствие работа с Рисом, тренировки с ним, потому что он хочет становиться лучше и он, очевидно, обладает большим талантом в столь юном возрасте. В последнее время он регулярно выходит в стартовом составе. Я думаю, что для клуба, для команды, здорово, что молодые игроки подписывают долгосрочные контракты. Подобное означает, что они по-настоящему хотят быть здесь и, надеюсь, все они смогут провести в клубе много успешных сезонов."

Будучи игроком на поле, наслаждался бы ты кроссами Риса Джеймса?

"Мне бы очень хотелось получить кросс от Риса! У меня в голове всегда была мысль, правильно ли я рассчитал скорость для подачи, чтобы все было максимально точно. Я считаю, что именно скорость делает кросс полезным. Да, Рис забрасывает отличные, точные мячи и он будет это делать еще лучше. Я надеюсь, что как команда мы сможем воспользоваться его талантом и забивать голы."

Можешь ли рассказать как дела у Конора Галлахера и Марка Гуэи в "Суонси"?

"Давным-давно я сам был в аренде в "Суонси". Кажется мне было 17 лет, у меня появилась возможность поехать туда и пробиться в первую команду. Я отчетливо помню как сам ехал туда по магистрали, я только что сдал на права. Команда была в трудной ситуации, на дне второго дивизиона Лиги Англии. Это было трудное время и для меня с точки зрения получения опыта в качестве игрока первой команды. Все в клубе были очень дружелюбны, люди в городе тоже очень дружелюбны. За это время в городе и клубе многое изменилось в лучшую сторону и я уверен, что ребятам аренда пойдет на пользу."

Против кого из игроков "Ньюкасла" тебе было сложнее всего играть?

"Я думаю, что вы всегда имеете ввиду одного человека, когда говорите о "Ньюкасле", - это Алан Ширер. Я помню как играл против него и он всегда демонстрировал свой характер на поле. Он был довольно быстрым. Когда "Ньюкасл" играл с нами, то его сдерживал Марсель Десайи, но он все равно забивал очень много голов и всегда представлял угрозу. Он настоящая ​​икона, фанаты просто обожают его, для них он был самым большим открытием."

Кого из одноклубников-легионеров хотел бы видеть в сборной Англии?

"Был такой игрок, я очень хотел, чтобы он был англичанином. Это Дидье Дрогба. Это очень легкий вопрос. Я всегда думал о нем и Джоне Терри как о костяке команды, двух самых больших игроках в истории "Челси". Если Дидье был бы англичанином и играл за Англию, то за все эти годы забил бы множество голов за нашу сборную."

В матче против "Бернли" не было совершено ни одной замены, что означает такое решение?

"В этом матче команда играла очень хорошо, я был доволен тем, что видел. Я просто хотел позволить им продолжать играть, потому что помню те чувства, когда все идет хорошо и ты хочешь оставаться на поле. Я знал, что у нас будет свободная неделя перед следующей игрой, делать поздние замены в отлично проходящем для нас матче всегда непросто, к тому же в этом не было необходимости. Я был рад, что наш основной план на игру сработал."


Комментарии (3)
Andrew_L #1 18.01.2020 в 00:23
Ноль вопросов, ноль ответов.
-10
Babur78 #2 18.01.2020 в 01:13
Про Дрогба он точно подметил, если играл бы за Англию то точно на забивал бы кучу мячей! Что не говори, а Дидье нападающий от бога, и такого форварда как он как раз нам и не хватает!
8
LuckyLampard #3 18.01.2020 в 09:54
Все по делу... теперь надо готовить парней к двум играм и идти в перерыв с большим отрывом от 5 место
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Виллиан100
Роман Абрамович125
Выдача замечаний!355
Трансферы всего мира1599
Лига Чемпионов с Челси499
Изучаем интерес и возможность проведения конкурса19