Петр Чех оценил сейвы полевых игроков «Челси» на тренировке

26.07.2021, 19:5518865.05
Чех, Челси, футболисты, тренировка, вратарские навыки, оценил, сейвы Кристиан Пулишич

Футболисты «Челси» соревновались на тренировке в своих вратарских навыках и легендарный экс-голкипер «синих» Петр Чех оценил их способности.

«В работе Маркоса Алонсо вы можете увидеть координацию рук и глаз, фокусировку, использование двух рук, движение вперед. Маркос - спортсмен, он может играть во множество различных игр с мячом, и вы можете видеть его технику. Он проследил за мячом, быстро поработал ногами и даже не прыгнул».

«Второй сейв снова от Маркоса! И это выглядит как грамотный сейв - координация, толчок, идеально!»

«Это попытка сейва от Кристиана Пулишича. Хороший прыжок, две руки на месте, так что техника в порядке. Он немного развернулся животом вниз во время приземления, но это потому, что это не его привычная работа. Очевидно, он беспокоился о своем здоровье, поэтому он изменил положение своего тела. Приземление - самая трудная часть, но работа ног и толчок хороши».

«Первый мяч Тэмми Абрахама было легко потащить. Он использовал свой рост, чтобы переправить его через перекладину, так что ему было легко».

«Второй удар Тэмми снова потащил благодаря росту. Не похоже, что он прыгает, как полагается, но хотя бы просто тянется... Вы, вероятно, не увидели бы, как вратарь делает подобное, вы бы увидели, как кипер ловит мяч обеими руками, но все же он справился».

«Это ужасно! Мэтт Миазга! Голкипер не стал бы ловить мяч с широко расставленными ногами - это риск. Но руки находятся в правильном положении. Может это был и настолько легкий мяч, что ему и не нужно было страховаться».

«Это был простой улов для Каллума Хадсона-Одои, с которым справился бы любой».

«Должен сказать, что у Хакима Зиеша хорошая техника прыжка. Это было для меня неожиданностью. Мы уже делали это упражнение раньше, и он всегда прыгает и хватает мяч, если может».

«Это показывает, что Хаким хорош. Он поймал его на противоходе. Он смог спасти ворота. Он дернулся в одну сторону, а мяч полетел в другую, но ему действительно удалось остановиться, изменить направление и сделать сейв. Так что у него интересный вратарский навык».

«Здесь интересно. Сейв Давида Дзаппакосты похож на спасение от отчаяния, потому что, когда вы видите, где находятся ноги, понятно, что он просто бежал из последних сил, и у него не было другого выбора, кроме как прыгнуть таким образом. Похоже, его подловили, и в последний момент он понял, что должен прыгнуть. Так что трудно судить о сейве этого человека».

«Это похоже на сейв Хакима Зиеша, он пошел в одну сторону, а мяч пошел в другую, поэтому он тянется и пытается его достать. Это выглядит хорошо! Это могло бы быть отличным сейвом, если бы ему удалось остановиться и оттолкнуться в другую сторону, как получилось у Хакима».

«Дзаппа очень хорошо пел вечером!» (Проигравшая команда в соревновании должна была петь перед остальными за ужином, и Давиде возглавил хор)

«Я наблюдал за этим из-за ворот Трево Чалобы, и это был действительно хороший сейв. Вы даже можете увидеть толчок. Он не использует верхнюю руку. Вратарь, возможно, использовал бы и другую руку, которая могла бы помочь, но если вы посмотрите на этот сейв, то тут ключ, это толчок, у него был действительно хороший толчок, что позволило спасти ворота рукой».

«У многих парней техника прыжков не подходит, но так как они спортсмены и так как у них хорошая координация ног, они используют свое умение отталкиваться, чтобы добраться до цели. Это им помогает. Не все могут согласовать толчки с прыжками. Но это был действительно хороший сейв, я его помню».

«Конор Галлахер хорошо прыгнул, но это - гол. Его техника была не из лучших, но он был храбр, он правильно прыгал».

«Тут Конор тоже забеспокоился о том, как он приземлится. И снова у Конора нет хорошей техники, вы можете это видеть, но он снова был смелым».

«Этот Льюис Бейкер какой-то странный. Добрался ли он до мяча или нет, я не знаю. Просто похоже, что он бежал, пытаясь дотянуться до него, так что трудно судить».

«Маланг Сарр - вот еще один пример того, что я говорил о том, что приземление было самой сложной частью для этих парней. Вы бы не увидели вратаря в таком положении во время приземления, но кажется, что он уже отбил мяч, а затем приземлился. Приземление является самым сложным навыком, поэтому вы видите, как люди приземляются на живот, чтобы попытаться защитить себя от перелома!»

«Джейк Кларк-Солтер - еще один человек, который опоздал, но в итоге отбил мяч двумя руками».

«Этот больше похоже на ловушку для крикета. Вратарь удержал бы мяч в своих руках, он бы не позволил себе расположить руки таким образом, но, похоже, Росс Баркли много играл в крикет».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (5)
Mr-Governing #1 26.07.2021 в 20:08 / Материал
Конор храбор - вот оно ключевое.
0
Nalevo #2 26.07.2021 в 20:41 / Материал
О, спасибо за перевод, Дима. А удовольствием почитал. А то что Алонсо хорош в воротах заметил ещё в начале сбора.
3
Wilkins_Ray #3 26.07.2021 в 21:03 / Материал
Короче, третьего кипера не подписываем.) Судя по всему - это Алонсо.)
3
Papa #4 26.07.2021 в 21:52 / Материал
Лучший топик за последнюю неделю
0
Yerla #5 27.07.2021 в 08:04 / Материал
у алонсо всегда было хорошо с выбором позиции, особенно во вратарской, это ведь и нравилось тренерам... у него только со скоростью проблемы
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Нет
3. Я заструдняюсь ответить
4. Должен, но в роли тренера
Архив Результат
Ответов: 9