Почеттино покинет «Челси», его место займет Аморим?

02.04.2024, 23:3419645.04
Рубен Аморим

Лондонский клуб не доволен результатами команды и ищет нового тренера.

Маурисио Почеттино, который возглавил «Челси» летом 2023 года, может покинуть клуб по окончании сезона. Причиной этого стали неудовлетворительные результаты команды в сезоне 2023/24.

«Челси» сейчас находится на 11-м месте в АПЛ, что не соответствует амбициям руководства клуба. «Синие» не пробились в Лигу чемпионов и рискуют остаться без еврокубков на следующий сезон.

Новым тренером «Челси» может стать Рубен Аморим, который сейчас работает в «Спортинге». Аморим известен своей атакующей философией футбола, которая нравится руководству «Челси».

«Челси» готов заплатить за Аморима 30 миллионов евро. Ожидается, что окончательное решение о его назначении будет принято в ближайшие недели.

Почеттино же может возглавить другой клуб. Среди его возможных вариантов – «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Интер».

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (4)
URAGAN #1 02.04.2024 в 23:43 / Материал
Достойная кандидатура способная окончательно развалить команду и под фанфары вывести клуб в чемпионатшип.
1
фан1 #2 03.04.2024 в 00:03 / Материал
согласен на всё!!)))
1
рус #3 03.04.2024 в 09:29 / Материал
Прикольный мужик, с ним в «Челси» точно будет весело
1
Andrew_L #4 03.04.2024 в 10:23 / Материал
Атакующего футбола, думаю, большинству из нас хотелось всегда. Но кроме как от папы Карло и деда Сарри ничего явно атакующего мы не видели. Лично я на смену тренерского руководства уже согласен - от Поча прогресса не видно совсем. Но и его понять можно: в команду накупили кучу хламидиоза, лидеров нет, половина состава стабильно в лазарете. И тем не менее перемен хочется. Аморим? Почему нет? Абрамович давно бы уже уволил Поча. Но, по моему мнению, есть одна большая проблема для потенциального тренера, проповедующего атакующую игру: в команде очень слабая защита. А основа успешной атаки - это надёжный тыл. Которого нет и в помине. Поэтому приглашать атакующего тренера без покупки добротных защитников смысла не вижу. Забивать три гола и пропускать пять - это весело, но глупо. Ну и главного ресурса для изменения игровой стратегии тоже нет: в команде отсутствуют нападающие. И даже нет ни одного игрока передней линии, который мог бы ударить по воротам издалека. Нет добротных исполнителей стандартов (гол Энцо - исключение). Так что, перемен хочется, но ресурсов не достаточно.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
"Диего Коста: Искусство войны"20
Пишем сказку!813
Да,нет,не знаю.73
Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я1036
Андре Шюррле90
Рубен Лофтус-Чик30
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Удовлетворительно
2. Полный провал
3. Хорошо
4. Неудачно
5. Отлично
Архив Результат
Ответов: 11