Причина, по которой «Челси» не купил Жюля Кунде!

29.07.2022, 12:2555403.04
Челси, Кунде, трансфер, Аке, Манчестер Сити, Романо, причина Натан Аке и Рахим Стерлинг

Трансферный гуру Фабрицио Романо заявил, что на этой неделе «Челси» действительно пытался подписать Натана Аке вместо Жюля Кунде.

Много раз утверждалось, что Томас Тухель был заинтересован в подписании игрока «Манчестер Сити» Натане Аке, которым он хотел заменить ушедшего Антонио Рюдигера. Речь о позиции левого центрального защитника. «Сити» назначил цену, но «Челси» не согласился на эти условия и отошел от переговоров с «горожанами».

Романо заявил, что «синие» вернулись к этому разговору на этой неделе, чтобы попытаться склонить чемпионов к сделке.

На своем канале на YouTube Романо сказал: «На этой неделе «Челси» хотел изменить стратегию. Среди множества предложений по центральным защитникам, «Челси» больше всего хотел попробовать один неочевидный вариант - снова общаться с «Ман Сити», чтобы приобрести Натана Аке».

«Месяц назад «Челси» был очень заинтересован в Аке. Они согласовали личные условия с голландским центральным защитником. Во время переговоров с «Ман Сити» совет директоров «Челси» решил остановить попытки подписать Натана Аке, так как «горожане» не собирались принимать их последнее предложение».

«Челси» захотел попробовать еще раз. Они были готовы сделать большое предложение по Натану Аке. Они были готовы соблазнить «Манчестер Сити» новым предложением. Но чемпионам Англии нужна была замена, и одним из вариантов был Жюль Кунде. Но «Ман Сити» даже не успел сделать «Севилье» предложение, потому что ответ самого Кунде был очень четким. Ему нужна была только «Барселона».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (4)
max0n #1 29.07.2022 в 12:28 / Материал
Заменить Рюди Аке, это какая-то шутка!
4
boroda #2 29.07.2022 в 12:36 / Материал
Рюди уже заменили, мне кажется это Кулиибали, осталось заменить Кристину)))
3
Nalevo #3 29.07.2022 в 12:59 / Материал
Фабрицио стремительно скатывается в помойку, вообще перестал фильтровать новости и все что под руку попадется, то и озвучивает.
3
geoo9 #4 29.07.2022 в 13:00 / Материал
Фабрицио откровенно гонит пургу чтоб оправдаться за шнягу которой он кормил фанатов, как ушла Марина переговоров по Кунде не было как видимо и по Аке
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16