Продолжать двигаться вперед. "Челси" vs. "Халл Сити", анонс матча.

22.01.2017, 18:2524595.08
Антонио Конте против Маркоса Сильвы. Антонио Конте против Маркоса Сильвы.

Двадцать второй тур английской Премьер Лиги для "Челси" охарактеризован домашним матчем на Стемфорд Бридже против команды "Халл Сити".

Представляем вашему вниманию анонс этого матча, в котором "Челси" вновь будет подтверждать свой статус лидера Премьер Лиги.

22 января, воскресенье, начало прямой трансляции в 19-25 (мск).
 

Англия, Лондон, стадион Стемфорд Бридж.
"Челси" vs. "Халл Сити".

Главный арбитр матча: Нил Сварбрик.

К двадцать второму туру английской Премьер Лиги обе команды подходят весьма неоднозначно. "Челси" борется за сохранение первого места в турнирной таблице, а "Халл Сити" пытается выбраться из зоны вылета в Чемпионшип.

Именно борьбу за свои цели ожидают увидеть поклонники обеих команд в этом матче.

"Челси".

Пожалуй сам матч отходит на вторую строчку по сравнению с тем, какое решение примет Антонио Конте в отношении своего лучшего форварда Диего Косты. На пресс-конференции, которая была в пятницу, в Кобхеме, Антонио Конте подтвердил участие испанца в этом матче, но в каком статусе будет испанский нападающий, в старте или запасе, Конте уклонился от ответа.

Так или иначе, но все фанаты лондонского клуба ожидают Диего в старте и надеются увидеть голы в его исполнении.  Еще один футболист, который по словам Антонио Конте может появиться на поле, это Натан Аке, которого возвратили из аренды в "Борнмуте", но который еще не играл за "Челси". Маркос Алонсо, автор дубля в последнем матче против "Лестер Сити", получил незначительную травму и это дает шанс Аке появиться вместо него в старте.

Сейчас "Челси" на хорошем ходу. Они уже набрали пятьдесят два очка в двадцать одном матче, это больше чем за весь прошлый сезон.

"Челси" использует самую мелкую ротацию среди других команд. В этом сезоне, Конте использовал лишь двадцать футболистов. Предварительный состав на этот матч выглядит так:

Но скорее всего, на острие атаки будет Диего Коста, а Азар встанет на место Виллиана. Диего Коста может сыграть свой сотый матч за клуб если выйдет на поле. Также Диего имеет хорошую статистику в матчах против "Халл Сити". В последних трех матчах Диего Коста всегда забивал "тиграм".

Другой футболист "Челси" Эден Азар тоже является бомбардиром в матчах против "Халл Сити". В последних четырех матчах против "тигров", Эден забивал или был ассистентом для своих партнеров.

Этот матч для "Челси" можно назвать небольшой передышкой перед матчами с серьезными соперниками, "Ливерпулем" и "Арсеналом", которые пройдут тридцать первого января и четвертого февраля соответственно. Также в следующие выходные предстоит матч в Кубке Англии против "Бренфорда".

"Халл Сити".

Шестнадцать очков и восемнадцатая строчка, это все достижения соперника "Челси" "Халл Сити". Команда "тигров" отчаянно борется за выживание под руководством нового тренера Маркоса Сильвы. Этот тренер пришел из греческого "Олимпиакоса". В греческом клубе, в свой первый же сезон, Маркос тал чемпионом страны. Безусловно, босы английского клуба рассчитывают на его опыт и надеются, что Маркос выведет команду из кризиса. Пока это получается не совсем на отлично. В трех последних матчах, "тигры выиграли "Борнмут" и "Суонси Сити", проиграв "Манчестеру Юнайтед".

Джек Ливермур не примет участие в этом матче скорее всего. Сейчас он заканчивает свой переход в "Вест Бромвич Альбион". Новичок клуба Эвандро Гебель будет в заявке, но Сильва вероятнее всего использует тот же победный стартовый состав, что и против матча с "Борнмута".

Также матч пропускают  Алекс Брюс, Дэвид Мейлер, Шон Мэлони, Маркус Хенриксен, Алан Макгрегор и Уилл Кин, которые сейчас находятся на разных стадиях выздоровления после полученных травм. Роберт Снодграсс получил повреждение в последнем матче и может не появиться в старте, но Маркос Сильва ни чего не говорил об этом на своей пресс-конференции.

Еще два игрока основного состава сейчас находятся в своих сборных на Кубке африканских Наций. Это Ахмед Эльмохамади и Дьемерси Мбокани.

"Халл Сити" пропускает во всех матчах, сыграв на ноль лишь один раз, против "Суонси Сити". Абель Эрнандес оформил дубль в последнем матче против "Борнмута", он является одним из ведущих бомбардиров своего клуба. 

Обслуживать этот матч будет бригада арбитров под командованием Нила Сварбрика. Нил Сварбрик судил матчи в этом сезоне тринадцать раз не показал ни одной красной карточки и не назначил не одного пенальти. При этом, он показал пятьдесят два раза желтую карточку.

Не смотря на то, что "Халл Сити" начинает свое возрождение под руководством нового тренера, букмекеры отдают предпочтение победе лондонской команды.

Победа "Челси" - 1.18

Ничья - 8.60

Победа "Халл Сити" - 18.0

Счет 3-0 - 6.30

 


Комментарии (8)
Ersh #1 22.01.2017 в 12:27
Аке увидим я думаю
0
akjol_2001 #2 22.01.2017 в 12:37
Хотел бы увидеть Аке на стартовом составе. Ждём победы от ЧЕЛСИ!!!
0
pens #3 22.01.2017 в 13:11
По нынешним реалиям-это соперничество Давида и Голиафа. Должны наши на своем поле брать три очка против аутсайдера.
0
Wilkins_Ray #4 22.01.2017 в 13:13
Вот-вот, нужны три очка!
Нужен максимально приподнятый настрой перед важным матчам с "Ливерпулем"!
0
khrupkiy #5 22.01.2017 в 15:28
На трансфер / нужен игрок передней линии, или полузащитник..
На данный момент у нас 6 защ.. а вот атакующих совсем не хватает (нр: если Виллиан заменить Педро то Азара некому - на крайняк можно оставить Кеннеди)
0
melonxlik #6 22.01.2017 в 16:08
Победа 2:0,забьет Педро и Матич, Азар голевая
0
maraton #7 22.01.2017 в 16:20
Надеюсь, что наши ответственно отнесутся к сопернику. Тогда будет всё норм. Ливерные то вчера явно недооценили лебедей.
0
alxasli #8 22.01.2017 в 17:11
Будет ничья
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!189
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482
Кто должен остаться из числа ненужных?
Архив Результат
Ответов: 15