Пулишич: "День Благодарения - это особенный день"

28.11.2019, 23:5910245.02
Пулишич, день благодарения, сша, праздник, индейка, зефир, семья Пулишич

Кристиан Пулишич очень доволен в этот четверг, и не только потому что забил гол в Испании прошлой ночью, а потому что сегодня, по собственному признанию игрока, один из его любимых дней в году.

"День благодарения - это особенный день. Это один из моих любимых праздников в Штатах. Это религиозный праздник. Главное - просто поблагодарить за все, что у вас есть, и за окружающих вас людей."

"Вы делитесь этой благодарностью со своей семьей, и я помню, что к нам как-то пришло 20 или 30 членов семьи - двоюродные братья, дяди, бабушки и дедушки, все - за огромным столом, и мы устроили огромный праздник. Весь день и за день до этого, мы готовили, и готовили все кто пришел. Пахло очень вкусно."

"О, черт возьми!" - внезапно воскликнул 21-летний футболист, что-то вспомнив. "Мое любимое блюдо - сладкий картофель и зефир, которые готовит моя мама! Это так вкусно и честно, это действительно особенное время, которое вы хотели бы провести со своей семьей."

Пулишич рассказал, что большинство людей в этот день не работают, и для школьников есть недельный перерыв, который дает достаточно времени для подготовки к массовому застолью.

Меню Дня Благодарения:

"Вы делаете большую индейку, которая является основным блюдом, и соус. У вас есть картофельное пюре, кукурузный хлеб - это лишь одно из моих любимых блюд. А начинка...  - просто восхитительная американская еда. Пироги бывают разных видов - тыквенный пирог явно подходит для этого времени года."

"Многие люди позволяют себе немного вина во время еды. Но на самом деле, когда вы много пьете, это уже не праздник."

"Моя семья довольно религиозна, поэтому мы молимся всей семьей перед едой и просто благодарим за все."

День благодарения за границей.. Конечно, ради карьеры футболиста ему пришлось уехать из США в Европу, когда в 2015 году он переехал в Германию. Удалось ли ему продолжить эту традицию Дня Благодарения?

"Вообще-то, да. У меня было несколько американских друзей, когда я жил в Германии, и мы просто собирались вместе и устраивали небольшой ужин."

"Здесь, в этом году, я буду проводить его с Джеффом Кэмероном (бывшим игроком "Сток Сити", который сейчас играет в "КПР"). Мы с ним хорошие друзья, он пригласил меня на День Благодарения."

Черная пятница.

После Дня Благодарения в четверг, наступает Черная пятница, и некоторые люди в Великобритании, чувствуют себя совершенно безбашенными потребителями, устраивая бои в торговых центрах, и Пулишич подтверждает, что это гораздо более устоявшаяся историческая традиция в Штатах.

"Это всегда был большой день для покупок, и все вокруг бежали в торговые центры, но я не особо люблю шопинг. Раньше я искал выгодные сделки в этот день, но сегодня я уже не такой большой любитель покупок."

Итак, вот три главных совета Кристиана Пулишича для хорошего Дня Благодарения ...

1. Собери всю свою семью и накрой большой стол.

2. Сделай самую большую индейку, которую сможешь найти.

3. Попробуй сладкий картофель с зефиром.


Комментарии (2)
HAZARD11 #1 29.11.2019 в 01:59
Давай пуля не покладай рук тренируйся и улучшайся видно что у нас появился игрок по круче Азара.
0
farxod_xamidov #2 29.11.2019 в 07:13
Ну на Азара он совсем не похож , думаю на примере Пулишича , - Лэпард показал какой он тренер : постепенно подготавливая его , для основного состава .
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!190
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482