Пулишич помог уличному художнику в работе на "Стэмфорд Бридж"

14.01.2020, 20:3217555.02
Соуза, Пулишич, антисемитизм, картины, стэмфорд бридж, абрамович Картина на "СБ"

Кристиан Пулишич присоединился к уличному художнику Соломону Соузе на "Стэмфорд Бридж" в понедельник, чтобы посмотреть на памятную фреску, которая в настоящее время пишется на стадионе.

Настенная картина 12x7 метров с изображением еврейских футболистов и британских военнопленных, которые были отправлены в нацистские лагеря, в настоящее время пишется Соузой на стене на внешней стороне Западной трибуны в честь Дня памяти жертв Холокоста 27 января. Это событие является частью кампании "Скажи нет антисемитизму" и финансируется владельцем клуба Романом Абрамовичем.

После визита Пулишич сказал: "Работа, которую выполняет клуб, просто потрясающая. У нас есть владелец, который очень увлечен этим, и это здорово, что мы можем сделать такое заявление с помощью данной картины и показать миру, что это очень важно и что мы хотим, чтобы это изменилось."

"Футбол - это удивительная платформа для людей во всем мире, и такой огромный клуб, как "Челси", действительно может сделать заявление и помочь людям понять, что это на самом деле означает."

"Это потрясающе - стать причастным к созданию подобной работы и это то, чего я никогда не забуду. Было круто увидеть это художественное произведение вблизи, и очевидно, что это действительно хорошая работа с большим глубоким смыслом."

"Я надеюсь, что фанаты, увидев это, задумаются об антисемитизме, и поймут важность этой темы."

"Очень важно делать такие вещи. Футбол может стать огромной платформой, чтобы показать людям, что является правильным в этом мире, и это отличное начало."

Соуза был рад приветствовать Пулишича и признал, что американец принял участие в создании работы.

"Было очень весело", - сказал художник о визите Пулишича. "Он, казалось, действительно наслаждался этим, и мы немного посмеялись на подъемнике."

"Он никогда раньше не пробовал рисовать распылением, и для меня это был потрясающий опыт. Он помог мне заполнить целый угол, и его работа будет там в финальной части, так что он технически нарисовал целый угол!"


Комментарии (2)
Wilkins_Ray #1 14.01.2020 в 20:57
Красава американец!
Вне футбола маляром подрабатывает.)
Мало кого из футболеров увидишь принимающим участие в работе, а наш молодец!
6
Yerla #2 15.01.2020 в 11:38
американцы любознательные и без комплексов...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Роман Абрамович124
Зимнее трансферное окно.136
Разное о Челси.1261
Флудилка4350
Выдача замечаний!349
Эден Азар561