Пулишич: "Призываю всех делать пожертвования для нуждающихся"

23.03.2020, 12:017610.05
Пулишич, пожертвования, США, вирус, коллеги, нуждающиеся, питание Пулишич

На фоне вспышки коронавируса вингер "Челси" Кристиан Пулишич призывает общественность и своих товарищей по сборной США помочь людям и пожертвовать все, что они могут, чтобы оказать поддержку нуждающимся американцам.

В своем Instagram Пулишич сказал: "Всем привет. Я знаю, что сейчас сумасшедшие времена, и я надеюсь, что все вы, ребята, сможете остаться в безопасности."

"Я думаю, что это действительно важное время, когда мы все должны собраться вместе и помочь тем, кто действительно больше всего нуждается. До коронавируса уже было 37 миллионов американцев с проблемами в плане продовольствия, и очевидно, что с этим вирусом, который будет распространяться, количество нуждающихся будет только расти."

"Итак, это действительно важное время, и я просто хотел бы объявить, что я пожертвовал деньги на питание для нуждающихся в Америке."

"Я хотел бы "бросить вызов" моим коллегам, моим товарищам по мужской сборной США, женской сборной США и любому из вас, ребята, кто способен пожертвовать что-либо. Каждый пенни на счету. Давай держаться вместе и сделаем это."


Комментарии (5)
Kull #1 23.03.2020 в 12:07 / Материал
Огромная проблема которую специально приуменьшают.Читал что в Италии в день умирает около 500 человек,безумные цифры.О каком футболе может идти речь ?На первом месте человеческие жизни.
1
Eastwood #2 23.03.2020 в 12:19 / Материал
Я бы сказал наоборот. В Италии и во всей Европе больше половины населения составляют пожилые люди. Там не так охотно рожают детей и много гомосексуалов, отсюда такое число пожилых. А этот вирус убивает в основном пожилых людей. Так что к концу этой пандемии вся Европа будет немного омоложена.
-1
rbast #3 23.03.2020 в 12:29 / Материал
Давайте все скинемся и поможем американцам wink
-1
UBUrex #4 23.03.2020 в 14:01 / Материал
Друзья...то что происходит сейчас в мире это просто п..дец! У нас в Румынии как и во всех странах Евросоюза закрыли все таможни...У нас можешь выйти из страны...но не можешь входить, пропускают только румынских граждан но с условием что сразу на 14 дней в карантин (не дома...А в отелях арендованных государствам в городе Констанца, там море и мол это поможет людям легче проходить через карантин...так вот на сегодня в карантине уже 55 тысяч человек). Кроме аптеках, банках и продуктовых магазинов нечего не работает..все закрыто. Людям после 22:00 до 06:00 запрещено выходить из дома (или должно быть очень везкое причина) кто не соблюдает это правило на первый раз штраф 5000 леи (где-то 1100 евро) и второй раз сразу уголовная от 1 до 5 лет лишение свободы. Правительство запретила гулять просто так по улицам и рекомендуется сидеть дома. У нас один долбоёб у которого обнаружили коронавирус в Испании (он там работал) и отправили его в карантин на дом потому что симптомы были лёгкие и можно было лечиться дома...так вот...этот дебил испугался и купил себе билеты на самолет до Бухареста. По приезду в Бухаресте он признался что у него обнаружили вирус и ему нужно лечиться... так вот...весь самолёт в карантине...этот лечиться а правительство для того чтобы этот случай больше не случится... поменяли уголовный кодекс и судили долбоёба без его присутствие на 15 лет за умышленное распространение смертельного вируса.
0
MaxFan #5 23.03.2020 в 14:02 / Материал
Жаль всех тех,кто от этой заразы погиб и потерял близких..
Зато сейчас прям видно единое европейское сообщество,о котором сказки рассказывали они же,мол они едины и бла бла. Раз уж итальянцам на помощь прилетели РФ,Китай и Куба только. А чехи и поляки,нагло груз отжали,который в Италию шел. Прям единство шо пздц))
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания482
Анекдоты217
Разное о Челси.1263
Жозе Моуринью500
Диего Коста88
Ваш любимый комментатор?77