Реакция болельщиков «Челси» на очередное поражение

30.09.2021, 09:3536113.73
Томас Тухель и Ромелу Лукаку

«Челси» сделал 16 ударов и тотально владел мячом, но не смог забить «Ювентусу», так как игра закончилась со счётом 0:1.

Вот как болельщики в соцсетях отреагировали на это поражение:

Reddit

Turkishflannel: «Искренне озадачен тем, насколько мы бессильны в этих двух последних играх».

Stonewalled89: «В то время как Тухель был ответственен за тактическую ошибку на выходных, сегодня в конечном итоге ответственность лежит на игроках. Плохая передача мяча в полузащите и с фланга в сочетании с действительно плохим движением в последней трети».

Goobergut: «Для системы, которая в значительной степени полагается на вингбэков для создания, полагаться на Алонсо и Аспиликуэту в выполнении этой работы, честно говоря, мне кажется довольно глупым, хотя это не имеет особого значения, когда наши пасы такие медленные».

whenwillmytc: «Лукаку выглядел изолированно и хорошо защищался. Где была атака полузащиты, когда она нам была нужна? Широкие зоны? Честно говоря, что за шутка. На этот раз Тухель ошибся, тактика была ошибкой в ​​последних двух поражениях. Игроки должны добиваться большего успеха, но не таким способом».

Twitter

@Herman22: «У меня такое ощущение, что даже если бы этот матч длился 180 минут, нам вcё равно не удалось бы забить гол. Основная проблема, которая не дает покоя нашей команде, - это отсутствие индивидуальных качеств, чтобы достаточно быстро принимать решения в опасных зонах соперника. Взгляните на Хаверца сегодня, у него были довольно хорошие шансы. Кроме того, ещё одна проблема с нашей командой, которую я заметил в этих последних двух играх, заключается в том, что нет связи между нашей полузащитой и нападением».

«Наша полузащита не даёт никаких шансов нашим нападающим. Мне очень нравится Маунт, играющий в качестве полузащитника, потому что он может создать больше моментов для наших нападающих, даже для Лофтуса. Если бы он мог начать игру, я думаю, он мог бы предоставить Лукаку много шансов. Так что я надеюсь, что эти проблемы будут исправлены, и мы сможем вернуться к победным путям».

@Dheryk Millar: «Какой тип полузащитников мы используем? Они не забивают, не бьют, они не могут создавать моменты. На поле, когда один защитник не забивает, больше ничего не выходит».

@Tanish_S: «Нам нужно больше голевых полузащитников, потому что, честно говоря, когда Ковачич и Жоржиньо не могут пасовать, они практически ничего не могут сделать с мячом. Нелепо смотреть на центральных защитников, которые забивают голы».

@Oluwagbemileke: «По правде говоря, нам всегда не хватало креативности, но поскольку Вернер - своего рода нападающий, который не остаётся на одном месте, поэтому мы смогли выжить. Лукаку нужно начать двигаться и переключаться. Ужасная игра, без попаданий в створ. В высшей степени нелепо».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (3)
777demon #1 30.09.2021 в 09:44 / Материал
Вот вот, пропал активный правый вингбек, не замены Рису, нет Маунта для игры накоротке в центре, Хаверцу не с кем даже отыграться, все в статике. На удивление Чик и Баркли с Беном добавили именно движение. Нужно чуть встряхнуть состав. Жду против святых в старте Вернера, Бена и Чика.
1
Сhelsea-2001 #2 30.09.2021 в 10:54 / Материал
Не понимаю зачем выпустил Зиеша, который вообще ничего сделать не может, лучше бы Вернера попробовал.
2
chelseakz #3 30.09.2021 в 15:51 / Материал
Ну , кто хотел купить Лукаку?
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли уходить Кепа Аррисабалага?
1. Это должен решить Томас Тухель
2. Да
3. Нет
Архив Результат
Ответов: 11