Реально ли атакующее проклятие «Челси»?

21.06.2022, 08:2711632.04
Футболисты «Челси»

Сообщается, что «Челси» интересуется Рахимом Стерлингом и Габриэлем Жезусом.

Было много онлайн-дискуссий о том, подходят ли эти два игрока нынешнему составу «Челси» и добьются ли они успеха здесь.  Журналист ExpectedChelsea поделился своими мыслями по этому поводу.

«Мой анализ Стерлинга таков: не анализируйте его. Мы подписали по крайней мере 4 игроков атаки, которые добились бы огромного успеха в другом месте, а здесь сгорели. С «Челси» и нападающими ничего нельзя предсказать».

«Возьмите, к примеру, Лукаку. Сейчас легко оглянуться назад и сказать: «Я же говорил вам», но любой объективный анализ покажет вам, что он был элитным нападающим, когда подписывал контракт. Он, вероятно, всё ещё им является, просто это не сработало в «Челси». Может быть, всего 1% вероятности, что всё так закончится, и бинго - это произошло».

«Лукаку, Зиеш, Хаверц и Вернер - мы говорим о 4 игроках атаки, которые имели огромную репутацию до прихода сюда. Вся шумиха, которую они получили, была полностью оправдана».

«Так уж получилось, что все четверо в разной степени разочаровали. По сути, невообразимая ситуация, но да. Какого бы нападающего мы ни подписали - будь то Стерлинг, Ришарлисон, Дембеле, кто угодно - нет смысла чрезмерно анализировать этих футболистов».

«Что касается меня, на данный момент я спокоен - если они потерпят неудачу, это «Челси» будет в этом виноват, и мы ничего не можем с этим поделать. Если они добьются успеха - мы молодцы».

С тех пор как Диего Коста ушёл, ни одному форварду «Челси» не удалось забить 20 голов в Премьер-лиге. За последние два сезона ни одному игроку «Челси» не удалось забить больше 21 гола во всех турнирах, что определенно говорит о том, что в клубе есть проблемы с атакой.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (4)
MrAnderson #1 21.06.2022 в 08:50 / Материал
Лукаку элитный нападающий, наверное ляпнул не думая . После не плохого сезона обосрался в мю , потом опять не плохой сезон в очень слабом чемпионате и опять обосрался в Челси.Может я чего то не понимаю , но элитные нары так не играют.
1
фан1 #2 21.06.2022 в 09:01 / Материал
впору задуматься о злобных силах..Тимо,бьющий мимо с 2х метров- самый яркий пример!Кай переболел и травмировался,Пули тоже перестал попадать в створ в конце сезона..Лукаку сломался физически и морально..Пора проводить обряд очищения??(((
0
Babur78 #3 21.06.2022 в 09:44 / Материал
Посмотрим, может Армандо разрушит это проклятие! Главное чтобы Томас не спихнул его по дурости! Албанцем реально интересуются многие клубы, а нам это сейчас не нужно! Парень реально прогрессирует, нужно дать ему свой шанс, пусть покажет себя!
0
777demon #4 21.06.2022 в 09:56 / Материал
Атака по сути импотентна. Убираешь Маунта и Хаверца и наступает полный коллапс. Никто не двигается, не забегает, не обосьряет. Нет нестандартных ходов, обводок и прочее. Самый финтящий человек в команде Ковачич. Это же позор, для всей линии атаки.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2