Реднапп: «Я удивлюсь, если «Челси» не купит вратаря до начала сезона»

03.09.2020, 18:5918351.05
Кепа Аррисабалага, новый вратарь, челси, Джейми Реднапп Кепа Аррисабалага

Бывший полузащитник «Ливерпуля» и «Тоттенхэма» Джейми Реднапп сказал, что будет «поражен», если «Челси» не купит нового голкипера до конца трансферного рынка.

До сих пор «синие» были самым активным клубом Премьер-лиги на рынке, уже заключив крупные сделки с такими игроками, как Хаким Зиеш, Тимо Вернер и Бен Чилуэлл.

Кай Хавертц из леверкузенского «Байера» является их следующей целью. Тем не менее, их ситуация с вратарем все еще остается предметом спора, и Кепа Аррисабалага изо всех сил пытался оправдать свою цену в 72 миллиона фунтов стерлингов.

Испанец совершил целый ряд ошибок в прошлом сезоне и был усажен на скамейку запасных.

Хотя новые игроки Лэмпарда предлагают ему много атакующих вариантов в атаке, Реднапп считает, что их «главная проблема» с вратарем должна быть решена до начала нового сезона.

Экс-игрок сборной Англии сказал Sky Sports: «Мне нравится то, что Фрэнк там делает, вы почти забываете о Зиеше, которого они подписали так рано в конце прошлого сезона. Он был игроком, который провел несколько месяцев в клубе, он понимает, как работает Фрэнк, он будет действительно хорошим подписанием».

«Пулишич был куплен в прошлом сезоне, он провел потрясающую кампанию. Когда вы смотрите на атакующие качества, которые у них есть, это выглядит выдающимся».

«Но я не думаю, что они уже разобрались с ситуацией с вратарем, потому что в прошлом сезоне это была серьезная проблема».

«Я удивлюсь, если они не купят вратаря до начала сезона».

«Я думаю, что сейчас «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» все еще немного опережают «Челси», но они улучшаются».


Комментарии (5)
Blue_Lion #1 03.09.2020 в 19:10 / Материал
надо быть реалистом!, я и сам хотел чтобы продали Кепу но сейчас ситуация такова что лучше дать шанс Кепе чем купить Онану Менди и других вратарей такого же уровня как и Кепа, если и купить то только топов вроде Облака Тер Штегена иначе бессмыслено покупать второго Кепу, НО если они купят какого то средненького вратаря как и тот же Менди для конкуренции с Кепой то норм, пока что надо поддерживать Кепу и обновлять дефов
3
pens #2 03.09.2020 в 19:10 / Материал
Знает, что говорит-"..Джейми Фрэнк Реднапп — английский футболист, полузащитник. Сын известного тренера Харри Реднаппа, двоюродный брат другого знаменитого футболиста Фрэнка Лэмпарда. "))
-1
Wilkins_Ray #3 03.09.2020 в 20:24 / Материал
По мне, стоит купить кипера!
Есть вероятность, что при улучшении обороны, наш кипер останется тем же Кепой.)
1
drogba1977 #4 04.09.2020 в 03:48 / Материал
А болелы как удивяться, если не купят вратаря после такого выдающегося сезона Кепы.
0
retired #5 05.09.2020 в 23:25 / Материал
Будут забивать,то и Кепы хватит.А забивать, по ощущениям, есть кому.Так что можно оставить и Кепу.Защита бы заиграла, вот в чём была проблема.Два новых защитника, надо сыграться, а это время.Этот сезон будет для Челси хорошим, но не выдающимся.А вот через год-другой...?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!365
Утятина, состоявшиеся трансферы...3181
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Рубен Лофтус-Чик29